Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ты ешь по ночам?) нет) Скрытый текст бывает, пью хороший алкоголь в хорошей компании Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Visitor (04.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а в России теперь еще и не принято ухаживать за женщинами прям в последнее время стало бросаться в глаза, раньше хоть три дня выжидали и вот тут становится как то непонятно: а что делать-то?)) И кто виноват?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение И кто виноват?))) ну сами наверно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Нюша (04.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сами наверно? Все что с нами происходит, происходит по нашей вине( автора цитаты запамятовал, но, в целом, согласен) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (04.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сами наверно? А лучше был бы кто то другой) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, кстати, Аня, ты замечательная собеседница. Ты должна об этом знать Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (04.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
"-На первом свидании я любовью не занимаюсь! -Вы сначала выпейте, а потом делайте громкие заявления…"/c/ Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
ТС задал вопрос: Почему мужчина, оплачивающий ужин, рассчитывает на большее? Да потому, что это неумный мужчина *мягко я так сказала*. Вот и всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Гекльберри (04.05.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Lilit, кстати, Аня, ты замечательная собеседница. Ты должна об этом знать Спасибо ))) особенно если учитывать что мы редко пересекаемся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение "-На первом свидании я любовью не занимаюсь! -Вы сначала выпейте, а потом делайте громкие заявления…"/c/ Это сколько же выпить придется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Спасибо ))) особенно если учитывать что мы редко пересекаемся))) Как умные собеседники, мы часто молчим)) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (04.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Как умные собеседники, мы часто молчим)) Вот вот)... И включаем воображение. А там мы прекрасные девы и смелые рыцари. И да , прекрасные собеседники)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Мелисента (04.05.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это сколько же выпить придется? Некоторым столько и не выпить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Мелисента (04.05.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Ainikki, я о том же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Айникки (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это сколько же выпить придется? У всех по-разному.Тут ведь индивидуальный подход нужен Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (04.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У всех по-разному.Тут ведь индивидуальный подход нужен А вы считаете, что женщина "под шофе" на всё согласна? Отнюдь! Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение А вы считаете, что женщина "под шофе" на всё согласна? Отнюдь! Не на все. Но есть народная пословицу. Вы небось обидитесь, если я её скажу Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение А вы считаете, что женщина "под шофе" на всё согласна? Отнюдь! Не-е,ну бывают исключения.Почему бы и нет Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение .Тут ведь индивидуальный подход нужен Подход - это ключевое. И он может вообще не включать в себя алкоголь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не на все. Но есть народная пословицу. Вы небось обидитесь, если я её скажу Нет, не обижусь, но знаю такие пословицы. Не ко всем они применимы и они слагались мужчинами, я уверена. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки