Вот уж глупый фильм, Многоножки эти. Пока только первый видела, глупость страшная. Даже на жуть не прошибло, настолько он тупой. Другой смотреть не буду. И сотру на фиг оба кина, беее.
Господа. Только из кино. "Временные трудности" давали. Очень качественное кино. Редкое. После которого накрывает до немоты. Охлобыстин - гениально вписался в роль. Рекомендую всем, кто любит глубокий отпечаток.
Мне кажется, он и не трийлер, скорее черная комедия) Но фильм замечательный, люблю такие.
Еще в таком же ключе мне понравился "Затащи меня в ад". Это полноценный ужастик, но с очень вкусными вставками черного юмора)
Мне кажется, он и не трийлер, скорее черная комедия) Но фильм замечательный, люблю такие.
Еще в таком же ключе мне понравился "Затащи меня в ад". Это полноценный ужастик, но с очень вкусными вставками черного юмора)
@crimeariver, конечно ничего нового.но он интересный,динамичный,и с юморком.я люблю ненапряжные развлекательные фильмы,а критики пусть себе морщат свои высокоинтелектуальные мозги и дальше