Каталась раза три в юности - страшно шопипец. Теперь фобия
А я бес башенная)) тоже каталась в юнности на большой скорости...только не на своем)) Но фобии нет-ни чего не случилось.
Помню, только дух захватывает и без лобового стекла губы удержать сложно, когда ветер норовит рот раздуть))
Мне больше всего смотреть футбол в спортбаре понравилось )))
там такой единый болельщицкий дух ! А орать под пиво как весело !!! ( даже с учётом того факта, что я не болельщик вообще )
Ничего, но виражи кататель крутые выписывал (на даче по гравийке)
В городе на скорости тоже как-то беспомощно себя чувствуешь.
мне казалось, что если я водителя чуть слабее держать буду - отвалюсь к едрене-фене, а там машины
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Cherry
Мне больше всего смотреть футбол в спортбаре понравилось )))
там такой единый болельщицкий дух
Ага! Мы несколько раз ходили - офигенно
добавлено через 3 минуты
Ой какая ржака - растения на открытии! Включите РТР!
Ничего, но виражи кататель крутые выписывал (на даче по гравийке)
В городе на скорости тоже как-то беспомощно себя чувствуешь.
мне казалось, что если я водителя чуть слабее держать буду - отвалюсь к едрене-фене, а там машины ...
)) Не я не в городе каталась. В трудовом лагере). Мы там с деревенскими перезнакомились). И я сама за рулем была)). Так, что это хозяин мотоцикла, сидящий за мной, чуть в штаны не наложил). Темно было- освещение на дорогах ни какого вот чокнутая была) Фара одна, далеко не светит. Правда и машин почти не было...
Зато я ездила на электричке в кабине машинистов
Маленькая была (лет 10-12), с мамой стояли на перроне и ждали электричку домой. Народу - тьма.
Не знаю, почему водители пошли на это нарушение, но пригласили нас в кабину. Так и ехали, только в какой-то момент то ли прятались, то ли не высовывались - не помню. Но гордилась жуть
Зато я ездила на электричке в кабине машинистов
Маленькая была (лет 10-12), с мамой стояли на перроне и ждали электричку домой. Народу - тьма.
Не знаю, почему водители пошли на это нарушение, но пригласили нас в кабину. Так и ехали, только в какой-то момент то ли прятались, то ли не высовывались - не помню. Но гордилась жуть
И мне раз посчастливилось)) Только я уже постарше была))
Электричка была последняя перед перерывом. Я только к первой двери подлетела, а они перед носом дверь закрыли. Я так жалобно посмотрела на помощника машиниста, что он предложил мне в их кабине проехаться))