@Меламори, мы реально зеленые. у меня тачка зелененькая ))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Вечеррр) добавлено через 3 минуты Интересно, лошадь может быть устало-счастливой?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хорошего дня всем ! Когда же наладится погода ??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2014), Неизбежность (11.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, главней всего погода в доме)))) Доброе утро, хитрые рыжие создания))) Угощать будет кто чем, наконец?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а где лисы? они обижаютсЯ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я что, невидимка?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, я так понимаю, "Животное недели" существует для личного моего обогащения Нет, я, конечно, не против Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да, у меня тоже складывается такое впечатление!))) добавлено через 1 минуту нет, ты просто в тему про уборку написала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О, вот это я даю))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да мать, ты молодец)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро, ага... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а мне кофе? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вон, в углу возьми))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, чета я не поняла, у нас кто-то тут джентельмен? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у джентльмена сегодня все из рук валится Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, аяяяй. это не повод не поднести даме кофе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, с корицей, как ты любишь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (11.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, и цветочек, и сердчеко)) мимими)) спасибо, дорогой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (11.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на здоровье! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (11.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори