Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем я вчера пила коньяк? наверное тебе было весело Нравится Нравится
Бл....ин, как же не хотелось оттуда и как же терь не хочется обратно но надо(( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение наверное тебе было весело да а потом как водится нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Слушаю русское радио, марув, ловлю себя на мысли, что эта фишка с мужским голосом в проигрыше уже подбешивает, заюзали все кому не лень Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение щас засну.... Правильно, нехватка остроты ощущений, спи, баю бай! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от AnnaConda Посмотреть сообщение Такой режим сведет меня в могилу Ладно режим. Мне кажется что такая жизнь сведёт в могилу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Правильно, нехватка остроты ощущений, спи, баю бай! я же на работе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я же на работе Тем более, работа не волк, в лес не убежит, спи солнышко! Нравится Нравится
А я придумываю формат летнего лагеря в клубе на лето... Это всегда так немного интересно, но и сложно....но я справлюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а потом как водится нет Выводы сделаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Выводы сделаешь? тут выводы ни при чем. есть жизнь и я ее живу. а живу я ее так, как хочу. и в тот момент мне нужно было именно это. если будет необходимость, обязательно повторю. Предметы и подарки Нравится Нравится
божемой как достал 1 ковид 2 геополитика с политиками как они мешают моей жизни Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тем более, работа не волк Работа не walk, работа work, а walk - ходить! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, могу подставить плечо. И ещё есть конфеты, фрукты, вкусный чай и просекко))) не дадим тебе шанса Нравится Нравится