Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Интеловский? Вроде как но мне не принципиально... Не шумит, видосы с инета крутит, офисс тянет)))) за 2700 большего желать и не нада))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Степлер (24.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вроде как но мне не принципиально... Не шумит, видосы с инета крутит, офисс тянет)))) за 2700 большего желать и не нада))) 2700 чего? Вбей в строку поиска msinfo32 и узнаешь всё о компе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 2700 чего? Вбей в строку поиска msinfo32 и узнаешь всё о компе. 2700 рублей))) российски рублей))) А остальное мне мало интересно... С задачамт своими справляется Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Степлер (24.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Наконец-то купил на кухню ковёр, тёплый, с высокой ворсой )) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Ну и заказал на первый этаж мебель. Чтоб всё перемерить пол дня ушло, теперь четыре недели ждать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018), Степлер (21.01.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: хоть бы обратно привезли Привезли Всё как надо. не буду больше стиралкой по этой части пользоваться ?) А еще купила линейку финскую в аптеке - шампуни кремы и тд. Пока мнения нет) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018), Степлер (24.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сигареты и уколы,осталось купить запивон Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сигареты и уколы,осталось купить запивон Во дичь-то, а! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Во дичь-то, а! а шо делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо делать Кино смотреть!!! Не шевелясь!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кино смотреть!!! Не шевелясь!!! щас бабушка управится и будем смотреть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Viktoriya33 Посмотреть сообщение купила мультиварку, очень нужная вещь я вот мужу отдала,тоже ему нравится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Viktoriya33, @кинжальчик, а у меня их аж две штуки - видать дюже полезная весчь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а у меня их аж две штуки - видать дюже полезная весчь видать у мене новенькая стояла,вот Длинношеее опробовал вчера Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в моих чо-то готовится, я видел их включенными Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я вчера тоже фотку со включенной видала Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018), Змеюсик (24.01.2018), Серый кардинал (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Яблок 3 кг Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
сигареты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мыло со вкусом ароматом черничного пирога Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Много швейцарского шоколада и конфет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня после нового года шоколада - до следующего года хватит бельгийский открыла - чёт не нравится ? коммунарковский набор вкуснее) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru