Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Звери: справа-котэ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017), Карамель (17.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
батя моего бусурманина-Мансур.. IMG-20171217-WA0009.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017), Velassaru (17.12.2017), Карамель (17.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Долой засилье котиков и собак Изображения 15135366153001643688343.jpg (2.35 Мб, 4 просмотров) 15135366315081924620914.jpg (2.25 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017), Velassaru (17.12.2017), Вася Гром (17.12.2017), Карамель (17.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, шарфик-то связал уже ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, как звать его ? или это дама ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, как звать его ? или это дама ? Это *внезапно так* Муся))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Муся ?! какая прелесть !. у менятоже есть Муся, но она кошь !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, шарфик-то связал уже ?)) Шарфик в процессе.. но думаю ограничусь новогодним колпачкоми украшеной корзинкой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017), Карамель (17.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Мусе надо платьице покупать на НГ )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (17.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это *внезапно так* Муся))) Господи. Меня так очень-очень близкие люди называют. и даже пароль на рабочем компе содержит это волшебное имя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Господи. Меня так очень-очень близкие люди называют. и даже пароль на рабочем компе содержит это волшебное имя) Не подмазывайся))) тебя в домашние любимцы я не возьму)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
О как))) Изображения uMMVqPThNuQ.jpg (40.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а чо так?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а чо так?) Тя кормить нада много Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, зато я еду заглатываю целиком и не чавкаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да знаю я вашу змеиную диету... Лежать у холодильника. Сьедать четверть своего веса в сутки и при попытке отогнать от холодильника шипеть Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, плохой, плохой хозяин. Тебя бы я проглотила в первый же день) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как-то они скучно кормятся... Сухо и слишком теоретически. Нравится Нравится 2 поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Bell (23.12.2017), Искра (18.12.2017) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
@Теxнарь, котики более аккуратные и организованные) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.12.2017), crimeariver (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение котики более аккуратные и организованные) У меня все разбрасывает. Постоянно подметаю около мисок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (18.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka