Мотылек, начало непонятное. Хотел выспаться, но дверь на балкон была открыта и проснулся в шесть от воплей на соседнем балконе. Соседка(бабка хохлушка). Так думаю. что в её понимании она одна, в степи живёт, поскольку никогда не заморачивает себя понижением голоса, авто-цензором вылетающих из лужёной глотки слов и хотя бы взглядом на часы и календарь с днями недели. Когда я курю на балконе, то с соседнего слышится только - чтоб ты сдох тварь! фу! гады! и тд..)))))
Зато когда чего-то надо, невинное выражение лица и ..- ой Лоша! Шо-то эта фыговына нэ работаэт..посмотри и тд..
Что интересно, она похоже ничего необычного в таком поведении не видит. Менталитетс!
а какие планы на день, чем планируешь заняться? может на природу шашлычок под коньячок?
Да ну какая природа? Эта природа мне за неделю надоела до чертей.)
Чуть посижу ещё, потом пойду электробритвы посмотрю. Зайти ещё надо в одно местечко. я там маечку себе заказал, переслал им картинку на адрес, а они молчат как партизаны. Надо зайти. а то на неделе к ним ехать неудобняк. После дома буду сидеть.Дела есть.