@Настюшка, не может быть! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру ор нот тру Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@True, может.Просто в группе все рушится.И мне скучно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, о! Вынырнул, Бармалей! Привет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, не нам виолончель не нужен.Нам бы барабанщика.Хотя я думаю сама из группы уйду Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Velassaru, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, не нам виолончель не нужен.Нам бы барабанщика.Хотя я думаю сама из группы уйду @Настюшка, есть знакомый Барабашка, Мануэлем кличут! После горохового супа даже генсек ему проигрывает! DK
@DK, это круто Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, берём Мануэля в новую группу?! Три свежепойманных колорадских жука на бэк вокал! Осталось солисту яйца дверьми прищемить и мы в шоколаде! DK
@DK, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хотел пошутить по взрослому, но клавиатура по пальцам настучала! Тебя даже немножко обидеть боюсь. DK
@DK, да ладно.Я не обижусь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот все бы так, я бы про Тру И Мел уже 53 частушки написал! PS: прекрати краснеть от моих поцелуев и перейду к взрослым отношениям! DK
@DK, ну ладно перестану краснеть.ТОлько вот отношения мне сейчас пока не нужны.Я итак парня забыть не могу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, ну ладно перестану краснеть.ТОлько вот отношения мне сейчас пока не нужны.Я итак парня забыть не могу @Настюшка, создадим группу, с таким продуссером как я ты не сможешь его вспомнить! DK
@DK, ну ладно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка