@Настюшка, не может быть! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру ор нот тру Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@True, может.Просто в группе все рушится.И мне скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, о! Вынырнул, Бармалей! Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, не нам виолончель не нужен.Нам бы барабанщика.Хотя я думаю сама из группы уйду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Velassaru, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, не нам виолончель не нужен.Нам бы барабанщика.Хотя я думаю сама из группы уйду @Настюшка, есть знакомый Барабашка, Мануэлем кличут! После горохового супа даже генсек ему проигрывает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) DK
@DK, это круто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, берём Мануэля в новую группу?! Три свежепойманных колорадских жука на бэк вокал! Осталось солисту яйца дверьми прищемить и мы в шоколаде! Нравится Нравится DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хотел пошутить по взрослому, но клавиатура по пальцам настучала! Тебя даже немножко обидеть боюсь. Нравится Нравится DK
@DK, да ладно.Я не обижусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот все бы так, я бы про Тру И Мел уже 53 частушки написал! PS: прекрати краснеть от моих поцелуев и перейду к взрослым отношениям! Нравится Нравится DK
@DK, ну ладно перестану краснеть.ТОлько вот отношения мне сейчас пока не нужны.Я итак парня забыть не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, ну ладно перестану краснеть.ТОлько вот отношения мне сейчас пока не нужны.Я итак парня забыть не могу @Настюшка, создадим группу, с таким продуссером как я ты не сможешь его вспомнить! Нравится Нравится DK
@DK, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка