Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отдала сегодня 35кг белья, пледов и тд в прачечную. приехали - забрали - на следующей неделе обещали привезти. И чёт я подобалдела от расценок. За всё 20 долларов Это ж тогда зачем стиралкой пользоваться, если я в ней один комплект почти в два захода стираю. И потом с глажкой канителюсь... А я когда-то сдавала постельное в прачечную Короче очень дорого обходилось Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да я тоже пользовалась - сама относила поблизости. Но там и одеяла ватные еще были. Подороже малость, но тоже приемлемо. Качеством была довольна. Просто чем нести - проще самой) А тут и сервис, и стиралки пока нет. А горы копятся)) но реально экономия нехилая ? пс: хоть бы обратно привезли Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.01.2018), Luna_Thonks (18.01.2018), Snegurochka (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Американку 25пп резьбой наружу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Американку 25пп резьбой наружу ? Отличный выбор!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отличный выбор!) Я их две купила ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ваще круто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пп резьбой наружу Скрытый текст пп и есть резьбой наружу. Папа-папа добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ж тогда зачем стиралкой пользоваться, Скрытый текст Она ж у тебя воду не сосет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет. пп - это полипропилен! салага а еще стиральную машину учил меня ремонтировать ?) пс:кстати, она не работала потому что кто-то краник перекрыл) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нет. пп - это полипропилен! салага пп- папа-папа, а есть ПМ- папа-мама. Или это полиМропилен? И американки идут в металле. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение она не работала потому что кто-то краник перекрыл) Скрытый текст Ох уж этот кто то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Или это полиМропилен Наверно он! Знакомься: американка 25 пп в диаметре на 3/4 дюйма с наружной резьбой Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ох уж этот кто то Интрига в том, что я этого не делала и в ванну посторонних особо не пускала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, она для полипропиленовых труб Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знакомься: американка 25 пп в диаметре на 3/4 дюйма с наружной резьбой Эта практика применяется во всем мире, делить присоединители на папу и маму. Скрытый текст добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в ванну посторонних особо не пускала Скрытый текст Где то система охраны дала сбой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а чё ты мне к водной трубе электрические штекеры показываешь? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где то система охраны дала сбой Причем конкретный - стиралка теперь в прихожей живет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Шпилька (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, ета ж фитинг епта))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а чё ты мне к водной трубе электрические штекеры показываешь? Эта классификация применима и к сантехнике. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ета ж фитинг епта))) И шо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хорошо-хорошо! Меня больше волнует каким антинакипином потом весь п...ц после установки американки устранять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, хорошо-хорошо! Меня больше волнует каким антинакипином потом весь п...ц после установки американки устранять Жесткая вода? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жесткая вода? А причем здесь она? ? вода в доме хорошая - можно из-под крана пить....наверно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а антинакипин зачем? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ета ж фитинг епта))) Вот применимо к фитингу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее