Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я, как раз облизываюсь на прошлую Эту тоже обещай назвать прекрасным шедевром - пущай они фсе завидуют и думают что я умею готовить ?) Последний раз редактировалось Velassaru; 21.01.2018 в 00:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится
э! алигархи-обжоры! фотге-кидайте-побольше! а по сабжу-бабуля на кухне...борщ варит...кубанский... Нравится Нравится
@Velassaru, @Snegurochka, Вложение 24540 вот Последний раз редактировалось Горемыка; 21.01.2018 в 20:27.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение вот теперь точно не покажу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение эта еще прекраснее!) да-да, чтоб не смущать Горемыку - показывать не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение теперь точно не покажу да-да, чтоб не смущать Горемыку - показывать не буду) Я тоже больше не покажу Нравится Нравится
@Горемыка, прекрасно! добавлено через 1 минуту Похоже, теперь фоточки еды будут рассылаться по личкам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Похоже, теперь фоточки еды будут рассылаться по личкам __________________ стопудова-под падушками жрать будут!!!! добавлено через 1 минуту ...главно шоб научница не зашла.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, я - нет! вот правильно))) для рекламы здоровой пищи на на ночь покажу картину девочка и крыжовник ))) Скрытый текст залить изображение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а я ем ну так что теперь не пропадать же продуктам))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а я ем Хоть не крыжовник? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хоть не крыжовник? Четвертинку яблока Нравится Нравится