@Incognito, продолжаю,а шо ж делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, продолжаю,а шо ж делать Ну уж ты то потом воплотишь задуманное,без сомнений. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, естественно,еще с позавчера планирую,но все ни как((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, естественно,еще с позавчера планирую,но все ни как((( Олесь,а чё так? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Спать. Сказано- сделано. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Incognito, обещали малой все вместе пойти,а она приболела.ждем)) добавлено через 24 секунды @Длинношеее, сладких снов,солнышко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, обещали малой все вместе пойти,а она приболела.ждем)) Ну ребёнок это понятно,но уж сьесть втихаря мороженое то можно? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, можно конечно,но то,которое я хочу,мы пойдем уже все вместе отведывать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, можно конечно,но то,которое я хочу,мы пойдем уже все вместе отведывать))) Ок,но я если бы захотел,то купил тотчас же. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я подожду своих,он тоже хотят))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я подожду своих,он тоже хотят))) Олесь,да нет проблем,потом купишь ещё.Какая проблема?Иль на мороженое денег не хватает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не в этом дело, вместе прикольней))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Incognito, не в этом дело, вместе прикольней))) Ну это понятно,но если мне одному захотелось что то съесть,почему я должен терпеть?я возьму и съем один,а потом ещё куплю и вместе с семьёй. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я не люблю мороженое, как то так))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Incognito, я не люблю мороженое, как то так))) Тогда чёж встреваешь в разговор то? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тогда чёж встреваешь в разговор то? А че низя???? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А че низя???? Можно,но разговор шёл не с тобой и именно о мороженом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@MORGAN, поздравляю! Ты первый претиндент на 21-е место в игноре Incognito! Почёт и уважение! Тебе! Нравится Нравится DK
@DK, давай создадим партию игнорируемых инкогнито? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, ну как же так? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN