@Мавка, и как? Прочувствовала все мышцы, о существовании которых знала только из курса анатомии?
Ты кстати ту тренировку все-таки попробовала, которую я тебе скидывала?
@Мавка, и как? Прочувствовала все мышцы, о существовании которых знала только из курса анатомии?
Ты кстати ту тренировку все-таки попробовала, которую я тебе скидывала?
Я на кардио в основном. И так, по подходу, вспомнила мышцами. Нельзя чтобы завтра что-то болело, мы опять на открытый ринг, только в мск
Да! Опять едем за пиздюлями))
Страховку сделали, пцр вроде не надо. Едет одна девочка в команде, первые соревнования. Я за нее переживаю. Она мелкая ещё, сын узнал в ней одногруппницу по садику
Со вчерашнего дня думаю - куда прячутся улитки на зиму
и что было бы, если бы среди животных начались бы процессы
подобные тем, что идут в человеческом сообществе - гомосексуальные пары.
Но улитки меня больше интересуют.)
@Мавка, я имела в виду профи) Тайсон, Холифилд, Фрейзер, Льюис. Нет, Кличко в эту компанию не входят. А потому что один очень скучно выступал, а другой быстро мог закончить бой.
@Мавка, я имела в виду профи) Тайсон, Холифилд, Фрейзер, Льюис. Нет, Кличко в эту компанию не входят. А потому что один очень скучно выступал, а другой быстро мог закончить бой.
Бля. А я думал, когда за деньги. Видел женскую драку в автобусной остановке. Детско юношескую. Две девочки выясняли у другой, в каком ухе она целка. Даже мне не по себе стало
Не шутка, кстати
Бля. А я думал, когда за деньги. Видел женскую драку в автобусной остановке. Детско юношескую. Две девочки выясняли у другой, в каком ухе она целка. Даже мне не по себе стало
Не шутка, кстати
Мы про соревнования писали) у сына завтра. Из его школы будет одна девочка, переживаю за неё