Две полки повесил: (а то уже в комнате и антресолях места нет) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
спортивные штаны; туалетная вода LuchshiyMir Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LuchshiyMir Найти ещё сообщения от LuchshiyMir
Вообще, я за селёдкой шла... а купила пару кремов и котикам авоськи ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, но селёдку все таки купила? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нет добавлено через 2 минуты Зато я купила два обалденных еще горячих сочника! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну сделай просто шубу без селёдки))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у меня есть другая еда - завтра куплю, послезавтра будет шуба) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а сочник це шо? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это сдоба богов такой "пирожок" из песочного теста с творогом внутри)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Velassaru, а сочник це шо? Первая ватрушка комом Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Серый кардинал, у меня есть другая еда - завтра куплю, послезавтра будет шуба) История про перцы всплывает сама собой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну и сидите без сочников и без кремов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и так без них сидим Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, может все-таки перцы?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может всё-таки летом?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, летом - селедка! По срокам - перцы в самый раз) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мышку купил, старая умерла. Покрытие у новой интересное, типа, как замшевое. Жратвы накупил полный багажник. Батарейку в весы - контролирую, чтоб совсем уж не разжиреть )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
купила выжималку ,ручную для цитрусовых ,два кг киви ,кастрюлю на 6 литров ,щипцы для переворачивания стейков ,молоток для отбивания мяса . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Отдала сегодня 35кг белья, пледов и тд в прачечную. приехали - забрали - на следующей неделе обещали привезти. И чёт я подобалдела от расценок. За всё 20 долларов Это ж тогда зачем стиралкой пользоваться, если я в ней один комплект почти в два захода стираю. И потом с глажкой канителюсь... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru