@Каретный, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
обоссаться и не встать))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Какой у нас торжественный день! Результаты Феникса объявили, ордена раздали, Оля ветерана получила! Танцуют все! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, хреновухи?))) добавлено через 1 минуту А я вот думаю, когда на форуме перестанут падать снежинки, и нас будет осыпать цветами? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (21.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я не только хреновуху пью Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Неизбежность, поставь скин Spring )) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Неизбежность, я не только хреновуху пью Перечисли) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Перечисли) Чай еще, кофе Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Неизбежность, поставь скин Spring )) Как? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Чай еще, кофе Ну ты попей до августа чай, кофе....А в августе - извольте хреновухи добавлено через 1 минуту @True, вау, как классно)))) Фух, ну я лузер) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (21.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А в августе - извольте хреновухи Еще немного и начну регламент проведения ВВР писать! Цитата: 1.2.1. Участники ВВР пьют только хреновуху. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (21.05.2014), Velassaru (21.05.2014), Неизбежность (21.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а она крепкая? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, крепкая. Но пьется легко. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, значит опьянеть можно быстро. Вычеркиваю)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, смотря, как пить. Можно и пивом за полчаса залиться до безобразия Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
самый вкусный кофе - каппучино в латте молока много)) а лучшая хреновуха - брют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Можно и пивом за полчаса залиться до безобразия Нереально) Эт я тебе, как бывший любитель пива говорю Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Как вы пьете пиво? Лучше квас Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, еще как реально. Два литра "Охоты крепкой" за полчаса можно осилить. Ну, и человек быстренько превращается в скотину Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди