Шрек в основе своей о том - как даже некрасивые толстые люди способный найти свое счастье - очень даже добрая история.
В детском возрасте я пересмотрела все сезоны Сейлор Мун - не вижу ничего плохого в идее Борьбы за добро и справедливость. Кстати нарвалась уже во взрослом возрасте на серию - мнение о том что это очень доброе аниме.
Мульт мульту рознь...
добавлено через 1 минуту @Velassaru, не, я все смотрю, за все болею))) Мы с мужем жару даем))) Я, кстати, когда была в положении, до девятого месяца на стадион ходила на матчи)))
я смотрела. Во всем меру надо знать.
От борща с галушками мог быть тот же эффект. Как и от классических бутербродов с сыром
Если ты сама этот борщ приготовишь, то, думаю, вряд ли)
Как, например, ту же картошку фри делают (хоть я её и сама очень люблю, но ем редко) - в одном и том же масле жарят неимоверное кол-во этой картошки, ты представь, сколько там канцерогенов...
Ну да, жить вообще вредно, не спорю)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Swan
с пампушками -буханцами
шо це?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Swan
Шрек в основе своей о том - как даже некрасивые толстые люди способный найти свое счастье - очень даже добрая история.
Много чего сказать могу...но не хочу быть занудой))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Обалдеть! Только что дошло что 12 июня начинается ЧМ по футболу
Кайф. Обожаю
А в 15 году в Англии будет чемпионат мира по регби, нада ехааать
Вооооот! Иногда можно всё
А всякие фреш-роллы так вообще вполне здоровое питание (как и ничем не хуже их мороженое или кофе с молоком...или маффин)
В общем, там из вредного только картофель (и то, не сильнее чем жареный домашний) и булки
Кола вкусная, но я ее раз в год могу выпить, а соки отменные.