Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну вроде как белорашенская я. А ты разве нет? @Velassaru, я да, пиши адрес, еду проверять национальную принадлежность! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пиши адрес, еду Поставила чайник и села ждать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все, больше не пью и не курю!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, купаться пойдешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, будешь спортом заниматься? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, не пойду пасмурно и холодно, да и до моря далеко идти, могу не осилить путь ))) Хочу воппер с сыром ))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, будешь спортом заниматься? )) Так я вроде и так занимаюсь, но не сегодня ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну вот, я же предупреждала) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это ты специально так устроила? да? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение воппер с сыром Ушла гуглить уот из воппер))) вообще похоже у большинства форумчан сегодня тяга к вопперу или рассолу. Загуляли Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это типа биг мака но от Бургер Кинг ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Неизбежность, это ты специально так устроила? да? Да-а-а, это я, ведьма, наколдовала тебе бочонок водки и блок сигарет Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Оооо! Сейчас бы картошки по-деревенски и манговый шейк Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да-а-а, это я, ведьма, наколдовала тебе бочонок водки и блок сигарет Коварная какая, на колдуй теперь что бы полегчало ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оооо! Сейчас бы картошки по-деревенски и манговый шейк Да, картошечки с сырным соусом!!! Как заставить себя дойти до Бургер Кинга? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, привет)) как там погодка? а температура воды не понизилась? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет, привет, про температуру воды не знаю вчера в Поляне был, не ходил на море ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, что делал на Поляне?)) фотки свежие е? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Фастфуд кака) борщ форева)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, на день рождения ездил, есть видяха снятая на мобилу ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Snegurochka, плохо нашему брату, плохо Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение есть видяха снятая на мобилу ))) а танцы на столе есть? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka