Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну вроде как белорашенская я. А ты разве нет? @Velassaru, я да, пиши адрес, еду проверять национальную принадлежность! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пиши адрес, еду Поставила чайник и села ждать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все, больше не пью и не курю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, купаться пойдешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, будешь спортом заниматься? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, не пойду пасмурно и холодно, да и до моря далеко идти, могу не осилить путь ))) Хочу воппер с сыром ))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, будешь спортом заниматься? )) Так я вроде и так занимаюсь, но не сегодня ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну вот, я же предупреждала) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это ты специально так устроила? да? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение воппер с сыром Ушла гуглить уот из воппер))) вообще похоже у большинства форумчан сегодня тяга к вопперу или рассолу. Загуляли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это типа биг мака но от Бургер Кинг ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Неизбежность, это ты специально так устроила? да? Да-а-а, это я, ведьма, наколдовала тебе бочонок водки и блок сигарет Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Хренолог (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Оооо! Сейчас бы картошки по-деревенски и манговый шейк Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да-а-а, это я, ведьма, наколдовала тебе бочонок водки и блок сигарет Коварная какая, на колдуй теперь что бы полегчало ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оооо! Сейчас бы картошки по-деревенски и манговый шейк Да, картошечки с сырным соусом!!! Как заставить себя дойти до Бургер Кинга? Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, привет)) как там погодка? а температура воды не понизилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет, привет, про температуру воды не знаю вчера в Поляне был, не ходил на море ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, что делал на Поляне?)) фотки свежие е? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Фастфуд кака) борщ форева)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (18.05.2014), Snegurochka (18.05.2014), Swan (18.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, на день рождения ездил, есть видяха снятая на мобилу ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Snegurochka, плохо нашему брату, плохо Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014), Хренолог (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение есть видяха снятая на мобилу ))) а танцы на столе есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka