@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хочешь я спою тебе колыбельную голосом Хворостовского?! Дабы ты не лицезрела кошмар который здесь творится! Нравится Нравится DK
@DK, я не против.Только я Хворостовского не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты убила во мне критика! Дмитрий Хворостовкий - единственный и лучший баритон ныне живущий в этом мире. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) DK
@DK, а понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (18.05.2014), Swan (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014), Гонорий (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Прывет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Ка ка реку)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе воскресенье) Все зарядку сделали, м? Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Утро доброе и солнечное! Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Обезьянкам грустно, что их завтра кинут Утра вам, бессердечные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давишь на жалость да ?) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ну-у, кто горит желанием, может остаться обезьяной Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение давишь на жалость да ?) Нет, просто не могу кенгуряку выбрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru