Я не смотрела игры престолов, не тянет почему-то на просмотр
Меня тоже не тянуло много лет.)
Все уже пересмотрели всё и ждали 7-ой.
А я только начинала думать, что может стоит посмотреть.
А как начала, залпом пересмотрела сразу 5 сезонов.
Он мог быть очень крутым сериалом, если бы не изговняли финальный сезон.
Столько всего было открыто, столько линий, столько жертв и мыслей и так бездарно всё похерить.
Не скажу, что это моё кино. Но сериал был крутой. До 8 сезона.
Книги очень сильные. Вообще идея у автора афигенная.
И музыка в сериале оч крутая.
После его просмотра будто в другой мир проваливаешься.
@Мавка, Есть еще так называя точка Калька. Ее опытные зэки знают. Коробок ниже пупка и вправо на коробок. Тогда нож или заточка не попадает в кишки. Так зэки попадают на больничку, когда очень надо
Спасибо, Александр, записала. Ты просто кладезь полезных советов
Ну ладно, признаюсь что пристал к вам чтобы поболтать. А то будете чувство вины испытывать. Это очень опасное чувство.
Не, я не умею. Люблю когда мне делают. Только стремно в начале, когда она укладывает мордой на стол и выходит из комнаты, чтобы воду отнести. Мне кажется что сейчас зайдёт старый жирный лысый извращенец, лохматый хач с волосами даже на плечах, и начнёт трогать меня за голую жопу
Меня тоже не тянуло много лет.)
Все уже пересмотрели всё и ждали 7-ой.
А я только начинала думать, что может стоит посмотреть.
А как начала, залпом пересмотрела сразу 5 сезонов.
Он мог быть очень крутым сериалом, если бы не изговняли финальный сезон.
Столько всего было открыто, столько линий, столько жертв и мыслей и так бездарно всё похерить.
Не скажу, что это моё кино. Но сериал был крутой. До 8 сезона.
Книги очень сильные. Вообще идея у автора афигенная.
И музыка в сериале оч крутая.
После его просмотра будто в другой мир проваливаешься.
Не, я не умею. Люблю когда мне делают. Только стремно в начале, когда она укладывает мордой на стол и выходит из комнаты, чтобы воду отнести. Мне кажется что сейчас зайдёт старый жирный лысый извращенец, лохматый хач с волосами даже на плечах, и начнёт трогать меня за голую жопу
Все. Другая фантазия пошла. Я лежу вся спина расписанная, короткие тёмные волосы, ну прям якудза. На мне сидит худая азиатка массажистка. Для яркой картинки не хватает катаны на куче моего шмотья. И в комнату с ноги врывается молодой ван дам. Или лундгрен. Мы с ним мочим друг друга под вопли массажистки. В конце мое бездыханное тело в одноразовых трусах распластанное валяется на полу
Все. Другая фантазия пошла. Я лежу вся спина расписанная, короткие тёмные волосы, ну прям якудза. На мне сидит худая азиатка массажистка. Для яркой картинки не хватает катаны на куче моего шмотья. И в комнату с ноги врывается молодой ван дам. Или лундгрен. Мы с ним мочим друг друга под вопли массажистки. В конце мое бездыханное тело в одноразовых трусах распластанное валяется на полу