Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Настроение моё испортило колёсико разноцветное с шариком волшебным. Шо он такое курит? Нравится Нравится
@Настюшка, привет привет)) дела кипят)) сменила работу, прическу и вообще все все все))) у тебя как дела?))) Нравится Нравится
@Неизбежность, неее)) это единственный форум на котором я есть))) а волосы да отрезала коротко))) Нравится Нравится
@Tsu, привет, пропащая)) ты в курсе, что ты не в теме?))) добавлено через 41 секунду так, кто еще не поупражнял свою интуицию в конкурсе перчаток?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Луч солнца затронул задний фонарь моего велосипеда, пришлось проснуться! Доброе утро! Нравится Нравится
@Неизбежность, захотелось перемен вот и все))) волосы не зубы, отрастут))) тем более захочу если длинные- наращу))) добавлено через 45 секунд @Меламори, привет))) да я вообще выпала из жизни форума)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение волосы не зубы, отрастут))) Дай же хоть посмотреть на тебя, новую)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, я слышал ты стала на путь исправления! Не верь слухам Нравится Нравится