Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение у нас кроме мать-и-мачехи ничего еще не цвететтолько тепло настало эм... ну может быть, есть фото из архива прошлогоднего? когда уже расцвело))) или можно и мать-и-мачеху, оригинально)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Lusia (07.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а какие цветы присылать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а какие цветы присылать крупным планом, все те, что цветут в мае. Сюда же входят цветущие деревья (яблони, вишня, слива и тд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а тогда понятно добавлено через 1 час 44 минуты блин эта песня меня задалбала уже романтикой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Lusia (07.05.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, прикольная)))первый раз увидела и услышала,клип такие воспоминания породил))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, .У тараканов много хороших песен.Но это меня убивает просто романтикой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, пойду эту в контакте добавлю,чтоб не забыть другие послушать))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Snand up полусмотрю-полуслушаю,так что слушать их творчество планирую завтра) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Настюшка, а у меня вот эта сегодня заела Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Каретный, прикольная)настроение когда такое,жесткое-ее слушаю))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, отголоски молодости... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ой,прям старый ты,юность может быть)))помню твою фотку то Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Тяжеляки У меня на расколбасный настрой эта сразу) Или Offspring)) Последний раз редактировалось Velassaru; 07.05.2014 в 22:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lusia (07.05.2014), Shanti (07.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lusia, может быть) У меня по настроению и самочувствию: когда 16, а когда 65 Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, а также у меня бывает добавлено через 1 минуту @Velassaru, нееее,эта вообще настроение поднимает!Враз!Сижу тут на стуле подскакиваю в ритмА спать ведь надобно)))))))) добавлено через 3 минуты Вот!Я утанцевалась сегодня дома,вообще заряжает!Особенно с качественным звуком,прям соседи наслаждались,я думаю))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Shanti (07.05.2014), Swan (08.05.2014), Velassaru (07.05.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Каретный, Гуано Эйпс! обожаю эту тетку) вот эта самая любимая) Скрытый текст добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня на расколбасный настрой эта сразу) Тоже классная!) добавлено через 1 минуту И Кардиганс ностальгия) добавлено через 1 минуту Ну, угодили)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014), Гауди (08.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Добейте соседей Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, "купил я новые колонки - соседи, вешайтесь, пАдонки" )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Swan (08.05.2014), Velassaru (07.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti