Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нашего шефа не надо диареей, он реальный чувак. у меня тоже)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
так а кто тут на шефа жаловался? что-то я не помню, аааа Рысь! точно! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Velassaru, искренне желаю. Чтобы все максимально легко прошло. добавлено через 1 минуту Тэкс, один свалили) Отчетик. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Уковыляла работать. Много не пишите, потом долго догонять Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у мя погода замечательная! Завидую сама себе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чо, все газетки разнесла, как твой лисапед поживает, крутишь педали-то? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Привет всем ) Скрытый текст Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение крутишь педали-то? Крутю. Потому я крутая )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, да ну, в кафе я с ним не пойду)) и вообще я за соблюдение субординации и против панибратства)) это избавляет от многих проблеМ)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Драсти! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, бро. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, доброе утро!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, Ё!!! @MirroR, добрейшее))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хеллоууу Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
здраасти.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чёта на форумах затишье,все позамерзали штоли. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Вот-вот, долго меня не было, но практически ничего не изменилось!)))))) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Вот-вот, долго меня не было, но практически ничего не изменилось!)))))) Ты где,на Мальдивах штоль была? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito