Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нашего шефа не надо диареей, он реальный чувак. у меня тоже)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
так а кто тут на шефа жаловался? что-то я не помню, аааа Рысь! точно! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Velassaru, искренне желаю. Чтобы все максимально легко прошло. добавлено через 1 минуту Тэкс, один свалили) Отчетик. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014), лень (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Уковыляла работать. Много не пишите, потом долго догонять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), лень (06.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у мя погода замечательная! Завидую сама себе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чо, все газетки разнесла, как твой лисапед поживает, крутишь педали-то? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Привет всем ) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), лень (06.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение крутишь педали-то? Крутю. Потому я крутая )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, да ну, в кафе я с ним не пойду)) и вообще я за соблюдение субординации и против панибратства)) это избавляет от многих проблеМ)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Swan (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Драсти! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Карамель (06.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, бро. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, доброе утро!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, Ё!!! @MirroR, добрейшее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хеллоууу Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: True (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! И Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), True (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Гауди (06.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
здраасти.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), True (06.05.2014), Карамель (06.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
*голосом лолиты милявской* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), True (06.05.2014) Shadow's Dance
Чёта на форумах затишье,все позамерзали штоли. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Вот-вот, долго меня не было, но практически ничего не изменилось!)))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Вот-вот, долго меня не было, но практически ничего не изменилось!)))))) Ты где,на Мальдивах штоль была? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito