опять зима.. сугробы метель.. и так ужэ второй день Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
так тебе и надо! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а чо..щас снегурочка -актуально)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
месть,месть,месть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
надо было вчера меньше пить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
надо напиться....одно плохо...не пью... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение надо напиться....одно плохо...не пью... @Котофеич, надо напиться - не пью нада нажраться - не пью надо повеситься - ростом мал Направь свои мысли на поиски дешёвого оружия! Нравится Нравится DK
как вынуть боль из сердца Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, какая боль ? Аргентина- Ямайка: пять - ноль ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Что сейчас тебе шепчет твой внутренний голос ? Что сейчас тебе шепчет твой внутренний голос ? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
доводы рассудка бессильны перед чувствами "слоняюсь я меж стен вселенной" Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (01.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, ня) добавлено через 2 минуты а если мало этой ня) вот еще ня) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2014), Rысь (01.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо! а-то меня в сон клонит)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, о, меня тож. борюсь со сном зеленым чаем.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я не борюсь)) у нас обед...дремлю)) и мысленно пытаюсь собрать себя в кучу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, время какое-то пройдет и все само соберется, как надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это да, но если бы в это время был отпуск, я бы валялась и спала сутки напролет, мне помогают сны)) на работе только мысли разные в голову лезут надеюсь, скоро восстановится моё равновесие Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, конечно восстановится! ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
все в жизни вовремя Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
каждый день об этом думаю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек