К Понедельнику Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Как ни странно, я выспался. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет! С понедельнигом! True, к быстрой безлимитке. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman,салют! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Все, я баиньки. А ты, Яблонька, накажы на ночь Даспа! Эээ.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это теперь твоя визитная карточка?))))))))) Бедное солнышко, ему будто бы по солнышку стукнули Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вообще-то... Hi 2 ALL Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Снились свисающие с деревьев оптоволоконные кабели... К чему бы это? Саня, если провода оборванные, то тебя от Инета отлучат... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Они были не оборванные, но очень короткие, вот как в комплекте с минироутерами прикладываются. Вот что люблю в манной каше - так это то, что она готовится за 7 минут! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я спать хочу Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, даже кофэ - не спасает?(( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нэ спасает Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я вот выпил ща кофу. Аж боюсь че будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение это теперь твоя визитная карточка? Пока нет) Просто в тему пришлось) А вапще, чья тут доча??? Должна быть похожа Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот что люблю в манной каше - так это то, что она готовится за 7 минут! УУ! Я вот не умею ее готовить) Даже за 10 минут Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ммм....дорогой, наша дочь ОЧЕНЬ похожа на тебя в момент нашей свадьбы Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ЫЫыы.. Фоты со свадьбы где?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Во-первых, праздравляю с 8000 по счету постом в бардаке)))) Во-вторых, ты как с матерью разговариваешь? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вотЪ недавно 1000 разменяла, а сейчас 8000-ник покорила... Поздравляю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ы! опять случайно, даж не заметила Всех расцеловываю ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Кстати, Сава! Птиса... праздравляю (С) тебя с круглой цифирью... Ты 1600-ую тему создала... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
ООооо! Тож праздравляю! Сплошные юбилеи Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая