Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Непросто а если сначала научиться говорить "нет" себе, может тогда с окружающими будет проще? КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение а если сначала научиться говорить "нет" себе, может тогда с окружающими будет проще? Это я научилась говорить себе достаточно рано... и мне легко с людьми. Не со всеми, конечно, но в целом - легко и приятно. Надеюсь, и им со мной тоже. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
и не поспоришь Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
"Человек покоен, пока не становится для себя объектом пристального внимания". Александр Белай, "Линия". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
"Его эго разрасталось подобно жемчужине, слой за слоем, пока не стало огромным и пагубным". С. Кинг. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Казаться доступной и простой, но быть недосягаемой - вот искусство женщины, которым обладают единицы добавлено через 3 минуты *** Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
На мой взляд вчерашняя фраза стоит чтоб её поместить сюда Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Ирис, ну пущай к таксику сходит, може заебут друг друга))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Щелкни кобылу в нос- она махнет хвостом. К.Прутков. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман