Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 20:24
Товарищ Анна 39, мне от вас ничего не надо. И ни от кого в этой теме. Просто вы с товарищем Сэнди засрали своими разборками реально хорошую тему мной очень уважаемого пользователя Leona.

Я не знаю, в каком месте у вас в тот момент была ваша духовность и уважение к автору темы, но ясно одно. Ни с кем из вас взаимодействовать и терять свою бесценную энергию я не хочу.

Вот с Leona мы вроде разошлись во мнениях, но я к ней по прежнему с большим уважением отношусь. И мне бы не хотелось, чтобы еще одна тема погрязла в пучине каких-то личных разборок товарищей Сэнди и Анны 39, потому что тем совершенно накласть болт на других.

С уважением, Осенний Лис.

Последний раз редактировалось Лис; Сегодня в 20:26..
Предметы и подарки зайка
Получен подарок 22.02.2026, 05:04 от Шмигирилова
Получен подарок 26.01.2026, 08:31 от МаминСын - МаминСынРелакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 20:29
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Товарищ Анна 39, мне от вас ничего не надо. И ни от кого в этой теме. Просто вы с товарищем Сэнди засрали своими разборками реально хорошую тему мной очень уважаемого пользователя Leona.

Я не знаю, в каком мете у вас в тот момент была ваша духовность и уважение к автору темы, но ясно одно. Ни с кем из вас взаимодействовать и терять свою бесценную энергию я не хочу.

Вот с Leona мы вроде разошлись во мнениях, но я к ней по прежнему с большим уважением отношусь. И мне бы не хотелось, чтобы еще одна тема погрязла в пучине каких-то личных разборок товарищей Сэнди и Анны 39, потому что тем совершенно накласть болт на других.

С уважением, Осенний Лис.
Мы по теме, если что.. Мне было предупреждение , за духовные энергии и их какое то не то использование.. Нарушение духовных законов.. Засрали.. Это серьезно же, нет? Вы как считаете? Мне боятся или не стоит? Вот вы все молчите, вам всеровно.. За тему переживаете, автора))) А на кону моя психика и тяжелые для неё последствия, за какие то игры с энергией - энергиями... Вдумайтесь только, насколько это соотвествует теме)))) Нам всем стоит прислушатся, к подобным предупреждениям))))
Старый Сегодня, 20:32
Старый Сегодня, 20:34
Старый Сегодня, 20:43
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Это мне мало что обьясняет)))
О причине того, почему Вам это "мало что объясняет" я и пыталась сказать Вам)

Минимальное представление об энергиях- крайне мало в общих сведениях о Системе Человека и Духовности)

Любые отмашки на "недоказанность", "наркоманские источники" и проч.- только подтверждают сказанное мной.
Владеющий более глубокими сведениями распознает такие отличия мгновенно)

Я говорю это не для "померяться уровнями" или польстить своему ЧСВ,
в моем понимании, очевидно то, что разбирающийся в какой-то сфере легко распознает
гордого неофита, размахивающего своими "знаниями")
Предметы и подарки масленица2
Получен подарок 16.02.2026, 14:01 от Дядя Женя
Получен подарок 06.01.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый Сегодня, 20:58
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
О причине того, почему Вам это "мало что объясняет" я и пыталась сказать Вам)

Минимальное представление об энергиях- крайне мало в общих сведениях о Системе Человека и Духовности)

Любые отмашки на "недоказанность", "наркоманские источники" и проч.- только подтверждают сказанное мной.
Владеющий более глубокими сведениями распознает такие отличия мгновенно)

Я говорю это не для "померяться уровнями" или польстить своему ЧСВ,
в моем понимании, очевидно то, что разбирающийся в какой-то сфере легко распознает
гордого неофита, размахивающего своими "знаниями")
Мы в разных понятиях находимся, мышления.. У вас своё представление, такое, а я измеряю всё через психиатрический и практичный анализ.. Может у вас такой кайф, я незнаю, такая инфа всякая в голове.. Где она реально соприкасается с реальностью, кроме разговоров, хотелось бы знать, но я и так знаю, а вы вправе уже отдохнуть от меня.. Да и мне некогда.. Вы сами начали просто, пугать меня и остальное.. Вообще я заходила в тему мирно поболтать с полуатеистами - филосовами, оставив нейтральные, ни кого не задевающие сообщения.. Не получилось.. Ладно, как получилось.. Давайте каждый останется при своем , мирно разойдемся.. Я ни кого не давлю так, своими какими то знаниями, как вы делаете.. Страшилки эти ваши)))) Может вы просто молода и это молодость в вас так бурлит.. Я то старая уже, жизнью научена, натренирована.. Мне теперь белое это белое, а черное это черное.. Без мешанины разной.. Если пенять на меня, за мои практики, то это просто ваш мозг вас обманывает.. Уводит в сторону, от нормального.. Привык к каше и тараканам.. Туда и тянется.. И не только у вас.. Но хватит, друг друга обижать.. Я человек смелый, ничего не боялась и не боюсь, тем более из духовного.. Мне море по колено в этих вопросах... Удачи всем вам, в ваших мышлениях...
Старый Сегодня, 21:01
Цитата:
Мы в разных понятиях находимся, мышления..
Это очевидно.

И разница не исчезнет посредством бессмысленных споров.
Я Вам показала то, что знает любой, кто хоть немного вникает в тему Духовности.
Не поверхностной эзотерики, как сейчас модно, а именно в глубокие аспекты.

Далее, извините, но не мои возможности и не мои проблемы)
Старый Сегодня, 21:10
Цитата:
Это очевидно.

И разница не исчезнет посредством бессмысленных споров.
Я Вам показала то, что знает любой, кто хоть немного вникает в тему Духовности.
Не поверхностной эзотерики, как сейчас модно, а именно в глубокие аспекты.

Далее, извините, но не мои возможности и не мои проблемы)
Прочитала ваши сообщения, как занятную, художественную литературу, не больше.. Потому что оно не принимается иначе.. Мои проблемы, мои возможности, естественно.. Как говорится, повстречались практик и фантазер - мечтатель)
Старый Сегодня, 21:13
Старый Сегодня, 21:46
Цитата:
Так оно и есть))))
Я даже знаю, кто по вашему, есть кто)))) но не страшно, всё окей)))) прикольно просто)))
Старый Сегодня, 21:49
Цитата:
Я даже знаю, кто по вашему, есть кто)))) но не страшно, всё окей)))) прикольно просто)))
Я догадалась, что несомненно Вы знаете))))

Не имею ничего против Вашего личного мнения)