Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ой, тока не надо. Если не хватит бк, там можно будет захватить, только костёр инквизиции, на городской площади, да и то, в качестве главного виновника. Тебе дай волю ты и ядерную бомбу скинешь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всю любовь давно уже стяжали злые виноградари)). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024), смех (29.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прелесть))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мы ей изменили А измены она не прощает Я не изменяла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024), смех (29.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот,вот)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Прелесть))) Прелесть-это лесть в превосходной степени) Так для развития). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не изменяла Че теперь делать? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Льдусик хороший любимый мотылечек Прости засранку!! Обещаю как завещал великий Ленин быть верной подругой Как Сигитик и буду играть в мафию Здесь И старая мебель в пороге стоит Без тебя не справимся Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2024), смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Мишаня мирно трещит в телеге с бабайкой, про устрицы и прочую лабуду. Я Люсьен даже уже ревновать к нему стал. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мишаня мирно трещит в телеге с бабайкой, про устрицы и прочую лабуду. Я Люсьен даже уже ревновать к нему стал. ))) Вод поэтому идите лесом Не мешайте свободно дышать)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вод поэтому идите лесом Не мешайте свободно дышать)) Джойка, я тебя тоже очень люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Джойка, я тебя тоже очень люблю Вот оно мне нада? Потом ходи побитая и беззубая Да никогда в жизни)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вот оно мне нада? Потом ходи побитая и беззубая Да никогда в жизни)) Я не сильно буду, любя. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не сильно буду, любя. ) Ща тебя тут апп стеночку твой дружок отметелит)) Можете начинать побежала за попкорном)) Ща еще Сигитку позову)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ща тебя тут апп стеночку твой дружок отметелит)) Можете начинать побежала за попкорном)) Ща еще Сигитку позову)) Кроме всего прочего, мы с Эдуардом еще и земляки, а ворон-ворону глаз не выклюет. А кукушечку я просто поцелую в щёчку. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024), Sigita (29.09.2024), Инсургент (29.09.2024) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кроме всего прочего, мы с Эдуардом еще и земляки, а ворон-ворону глаз не выклюет. А кукушечку я просто поцелую в щёчку. ) Вообще та я Эдуардовна Такое ощущение что ты меня имени называешь Какая жесть! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вообще та я Эдуардовна Такое ощущение что ты меня имени называешь Какая жесть! Ну, если Эдьку называть всеми никами, которые я видел, то можно пальцы ап клаву отбить. Поэтому, быть Эдуардовной даже в сети-твоя планида. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Джойка, можешь обозвать меня Витальевичем, я не обижусь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Джойка, можешь обозвать меня Витальевичем, я не обижусь. ) Еще бы ты обиделся)) Буду думать Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну, если Эдьку называть всеми никами, которые я видел, то можно пальцы ап клаву отбить. Поэтому, быть Эдуардовной даже в сети-твоя планида. ) Ой все)) Остапа понесло Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy