Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, @Китиара, @Никому-ни-кабельная, вы такая задорная боевая компашка!!! прям глаз на вас не нарадуется как вы насчет в спортивный тотализатор сыграть? опять за старое? гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, @Китиара, @Никому-ни-кабельная, вы такая задорная боевая компашка!!! прям глаз на вас не нарадуется как вы насчет в спортивный тотализатор сыграть? ой, я даже не знаю...раньше пробовала..но увы.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение опять за старое? гыгы что значит за старое? я ваще та и хотел периодически проводить, раз в месяц или два Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (06.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
здрассти, можно я тут к вам с рекламой??? заходите в самый лучший тотализатор в мире - ТОТ Релакс!!! https://realax.ru/showpost.php?p=1199353&postcount=810 Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Добрый день! В какой теме можно узнать о наборе в новую игру? Спасибо. Нравится Нравится Бенну Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бенну
В этой теме можно. Посмотрим как только у девочек спадут страсти и они захотят играть я уже готова продолжить... Записываемся. Но игру можно начать только после 23 февраля... Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бенну (18.02.2016), Лири (18.02.2016), Монмаренси (25.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Чертя, привет) Куда ни приду, везде ты))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Чертя, привет) Куда ни приду, везде ты))) Привет знакомая незнакомка(ец). Каким ветром сюда попал(а) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Катюшка пригласила) А ты меня не узнала? Я мимикрирую))) только тссс... Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Катюшка пригласила) А ты меня не узнала? Я мимикрирую))) только тссс... не-а.. Олюшка ты? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение не-а.. Олюшка ты? Ха-ха-ха))) неа) все мимо. Я в личку тебе напишу, я тут икогнито) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Ха-ха-ха))) неа) все мимо. Я в личку тебе напишу, я тут икогнито) узнала я тебя.хихи Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 25.02.2016 в 23:47.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение по авке если судить то инкогнито сразу вскрывается...Мяу.. и Васька ластится к своей хозяйке. Ты только не выдавай меня, ладно? Сама знаешь какие у нас админы))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
договорились. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение договорились. Ну ниче у вас тут, добротно. Мне понравилась идея с колокольчиками сообщениями, очень удобно. Я тут вам не сильно флужу? А то по голове надают.))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
точки ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Ну ниче у вас тут, добротно. Мне понравилась идея с колокольчиками сообщениями, очень удобно. Я тут вам не сильно флужу? А то по голове надают.))) нет, все нормально. Мне нравится здесь. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Монмаренси, лапуська моя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нет, все нормально. Мне нравится здесь. Больше чем у нас? Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Больше чем у нас? В ЛК Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон