тиж токо вибирай бескомпромисного даже если заботится не будет основное гени подумай о генах
Да, пока и никакого нет.Вообще. не хочу быть, старой девой незамужней, но такую возможность не отметаю мне даже никто никогда цветов не дарил.не говоря уже о чем-то большем.Меня никто никогда не любил, вообще.не довелось. Ну если одна буду, выберу кого-нибудь из банка спермы, не бесплодная, родить смогу, содержать даже, одного.
Да, пока и никакого нет.Вообще. не хочу быть, старой девой незамужней, но такую возможность не отметаю мне даже никто никогда цветов не дарил.не говоря уже о чем-то большем.Меня никто никогда не любил, вообще.не довелось. Ну если одна буду, выберу кого-нибудь из банка спермы, не бесплодная, родить смогу, содержать даже, одного.
искрене у меня даже слези потекли мой вам совет не спешите єто самоя большая глупость которую делают женщини знаю о чем говорю просто не спешите все будет в свое время
искрене у меня даже слези потекли мой вам совет не спешите єто самоя большая глупость которую делают женщини знаю о чем говорю просто не спешите все будет в свое время
Все нормально
(а в свое время я не верю)
Последний раз редактировалось Агнета; 28.10.2018 в 01:54..
А это зря. Лично знаю двух девушек, у которых жизнь изменилась резко и невероятно, когда никто ничего уже не ждал. Отчаяние и одиночество сменилось счастливой семьей. У одной уже 2е детей, а вторая только в положении. Вот так бывает
А детей "для себя" не рожают, это не домашняя зверюшка. Нужно быть уверенной, что ты можешь дать им (помимо финансового благополучия) тепло и любовь в полной мере, а не превратишься в нервную мамашу, которая целыми днями кружится на работе, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и ребенку, а сил на этого ребенка уже не остается, и в лучшем случае он будет воспитываться бабушкой, а не мамой.
ЗЫ: прошу не обижаться,если что, это чисто мое мнение.
А это зря. Лично знаю двух девушек, у которых жизнь изменилась резко и невероятно, когда никто ничего уже не ждал. Отчаяние и одиночество сменилось счастливой семьей. У одной уже 2е детей, а вторая только в положении. Вот так бывает
А детей "для себя" не рожают, это не домашняя зверюшка. Нужно быть уверенной, что ты можешь дать им (помимо финансового благополучия) тепло и любовь в полной мере, а не превратишься в нервную мамашу, которая целыми днями кружится на работе, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и ребенку, а сил на этого ребенка уже не остается, и в лучшем случае он будет воспитываться бабушкой, а не мамой.
ЗЫ: прошу не обижаться,если что, это чисто мое мнение.
Так и моя мама тоже хорошая)) а нервная я и без того но мне помогает корвалол.Все-таки бабульки знают толк я вот недавно только для себя его открыла.Нервы снимает как рукой).
Та он из другого города, такседомозг, стихи только писал,но даже ни одного видео для меня не снял Хотя ютюб канал у него есть,и виолини там, штук десять посвящено Даже куннилини какой то есть, а мне нет.Даже Илишь есть,хотя он с ней стал общаться намного позже меня, а мне нет,ничего. Стихи только помню были,но уже не помню какие, это было два года назад. А цп так мне и того не делал, он все писал, своей бывшей девушке, которую любил, а мне говорил что я его не вдохнавляю. Один раз купил банку пива, но это было давно,год назад.
Да чего вспоминать.брат цветы сегодня подарил на др ито хорошо, три розочки мне принес, одна желтая, одна красная и одна розовая поменьше. Думаю засушить и поставить себе на столик.