Надо же какой ты нежный. От рока, поди, вообще сознание теряешь.
ну а че слушать. два аккорда. хоть бы какая мелодия была бы. а то одна пилорама. синтезатор два аккорда играет. я люблю когда мелодия на слух хорошо ложиться.из рока кстати мне ария с кипеловым нравится. и смысл слов есть и мелодия.
Я снова с Димашиком и его песней. Настолько высокой ноты, какая есть там я еще не слышала в голосе. Чуть ли не ультразвук. Офигеть, однако... И правда, алмаз -парень!
Один из самых высоких и нежных голосов Кореи. Эта певица мне близка и интересна особенно ещё и потому, что она - двоюродная сестра моей лучшей удалённой подруги
Один из ранних клипов группы. А вот последний их клип:
BTS - 'FAKE LOVE'
250 миллионов просмотров, больше 6 миллионов лайков, 2 последних года подряд держат первенство в номинации "Лучший социальный артист" на BillboardMusic Awards..
Короче, клевая группа. У меня тут для нее отдельная тема есть.. https://realax.ru/showthread.php?t=25504
Азиаты, которые пытаются европитизироваться (или как там это слово пишется) это смешно
А меня веселят европейцы, который с удивлением обнаружили то, что азиаты давно переплюнули их в зрелищности музыкальных клипов и крутости танцев. Да и музыка, и голоса у азиатов - супер, не зря то и дело появляются совместные азиатско-европейские музыкальные проекты...