@Дринкинс, мне формы надо поддерживать это вынужденная и обязательная мера, как прием лекарств Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (27.10.2021), Карамель (27.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение @Дринкинс, мне формы надо поддерживать Дык, а я здесь для чего? Я лучше всех в мире умею держаться за формы! Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение это вынужденная и обязательная мера, как прием лекарств Кексотерапия? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (27.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Дык, а я здесь для чего? Я лучше всех в мире умею держаться за формы! Кексотерапия? Ты уверен...что формы-то выдержат? Точно, кексотерапия, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (27.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ты уверен...что формы-то выдержат? Вряд ли станут кочевряжиться Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Точно, кексотерапия, да)) Позвольте представиться. Доктор Дринкинс, заслуженный кексотерапевт )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (27.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Вряд ли станут кочевряжиться Позвольте представиться. Доктор Дринкинс, заслуженный кексотерапевт )) несмотря на то, что старые?))) Очень приятно, кексопациент Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (27.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение несмотря на то, что старые?))) Хороший вопрос, карточка-то не заполнена Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (27.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Хороший вопрос, карточка-то не заполнена Это только под пытками кексами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (27.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Это только под пытками кексами) "Только не бросай меня в терновый куст?" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение @Дринкинс, мне формы надо поддерживать это вынужденная и обязательная мера, как прием лекарств Всем надо поддерживать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Всем надо поддерживать Вылетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Карамель (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Всем надо поддерживать Точно кексами?)) А то все на диетах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021), Карамель (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Точно кексами?)) А то все на диетах Вот вас передувает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Точно кексами?)) А то все на диетах Я не на диете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Вот вас передувает А что значит- передувает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я не на диете Просто не ем почти, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Старые женщины кочевряжатся потому, что , видимо, старые мужчины не вызывают желания . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), Айникки (30.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А что значит- передувает? То за кексотерапию, то на диете и... пчёлы против мёда ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Просто не ем почти, да? На работе два перерыва по полчаса, чего-нибудь клюнешь - и хорошо ) Само по себе ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Старые женщины кочевряжатся потому, что , видимо, старые мужчины не вызывают желания . Так а кто заставляет желать старых? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021), Карамель (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, а молодых желать чёт стрёмно ) Таки качество кожи уже не то ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021), Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель