Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 21.08.2016, 17:38
Да ладно, что вы...заче так откровенно завидовать чужим успехам?)
Когда масса награжденных спортсменов из других стран, в т.ч. и из России...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.08.2016, 18:05
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Да ладно, что вы...заче так откровенно завидовать чужим успехам?)
Мы не завидуем. Мы гордимся нашими успехами (заметь, успехи очень и очень, несмотря ни на что).

Но подковерные игры, отсутствие доказательств, разрешения перебежать эстафету, сбои компьютеров...
Все это достойно анекдотов.
Старый 21.08.2016, 19:08
А сегодня закрытие олимпийский игр? А чё они ещё соревнуются?
Старый 21.08.2016, 19:36
@Мила, Они до последнего соревнуются, а ночью закрытие.
Старый 21.08.2016, 19:47
Старый 21.08.2016, 19:53
@Мила, Буду спать. Вчера посмотрела худ. гимнастику - красиво девочки выступали. Если хочешь похихикать, я у себя на страничке в Прихожей про ОИ "обзор" разместила.
Старый 21.08.2016, 20:02
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Мила, Буду спать. Вчера посмотрела худ. гимнастику - красиво девочки выступали. Если хочешь похихикать, я у себя на страничке в Прихожей про ОИ "обзор" разместила.
Не знаю, я могу и посмотреть закрытие, но у меня режим дня так съехал вообще.. День на ночь поменяла, не нравится это..
Старый 21.08.2016, 20:04
@Мила, Флудим-с Я вообще как солдат, а не как нормальные люди - сплю когда можно, а не когда все нормальные люди
Старый 21.08.2016, 20:16
Цитата:
@Мила, Флудим-с Я вообще как солдат, а не как нормальные люди - сплю когда можно, а не когда все нормальные люди
А что в Мозгобойке считаются комментарии?
Старый 21.08.2016, 20:18
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А что в Мозгобойке считаются комментарии?
Меламори выше предупреждала о зафлуживании и устроении ср-чей.
Старый 21.08.2016, 20:22
Цитата:
Меламори выше предупреждала о зафлуживании и устроении ср-чей.
Не знаю.. У меня щас 306? А теперь?

Так и выясним..) Там написано - новостная флудильня.

добавлено через 27 секунд
ААААААААААааааа.. Считаются и счётчик работает))
Старый 21.08.2016, 22:51
Как США создали идеальный допинг и обошли все спортивные запреты
Цитата:
Существует ли легальный допинг, позволяющий спортсменам добиться победы над равными соперниками? Он должен достаточно эффективно повышать физическую работоспособность, но при этом не отличаться от натуральных веществ, вырабатываемых нашим собственным организмом. В США уже приступили к испытаниям нового средства, позволяющего участникам спортивных состязаний улучшить свои достижения без побочных эффектов.

В 2011 году группа ученых Оксфордского университета под руководством профессора биохимии Киран Кларк (Kieran Clarke) разработала напиток под названием DeltaG. Разработкой изначально интересовалось агентство передовых оборонных исследовательских проектов при Министерстве обороны США, которое искало подходящий препарат для увеличения боеспособности солдат. Однако оказалось, что пищевая добавка может подойти и спортсменам: она увеличивает производительность, но при этом не является допингом.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не относит DeltaG к запрещенным препаратам или к веществам, за которыми необходим контроль. Этот напиток, рассматриваемый экспертами в качестве энергетика, дают профессиональным спортсменам, и, как показали исследования, он действительно способен помочь игрокам добиться хороших результатов. Так почему же борцы с допингом делают для него исключение?

Дело в том, что основным компонентом DeltaG являются кетоны, которые синтезируют в лаборатории. Эти соединения естественным образом вырабатываются в организме человека при сжигании жирных кислот, что обычно происходит при истощении энергетических запасов — например, когда человек голодает или сидит на диете с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Однако если предоставить организму кетоны в виде бета-оксибутирата, он будет черпать энергию сразу из трех источников — глюкозы, жировых запасов и собственно синтезированных кетонов. А так как последние ничем принципиально не отличаются от тех, что производит сам организм, установить, что спортсмен употребляет DeltaG, невозможно. Даже большое количество бета-оксибутирата, найденное в анализах, не является уликой, поскольку причиной может быть диета, способствующая сжиганию жира.

В 2011 году WADA приняло решение не относить DeltaG к запрещенным препаратам. Если бы кетоны были запрещены, пришлось бы следить за диетой каждого спортсмена в течение нескольких недель перед соревнованиями...
Скрытый текст
Старый 23.08.2016, 17:33
Ну что, видимо не поедут наши паралимпийцы в Рио.

Цитата:
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР) на отстранение российских спортсменов от участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Таким образом, сборная России не выступит на Играх-2016.
Реакция спортивных и общественных деятелей - в материале ТАСС.

Скрытый текст

добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Внезапно выяснилось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишилось всех образцов проб спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 по 2016 годы. В агентстве объяснили, что это стало результатом оплошности уборщицы, которая случайно уронила стеллажи с пробами американских спортсменов и все 30 тысяч пробирок разбились вдребезги.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Bell; 23.08.2016 в 17:32..
Старый 23.08.2016, 17:36
Цитата:
В агентстве объяснили, что это стало результатом оплошности уборщицы, которая случайно уронила стеллажи с пробами американских спортсменов и все 30 тысяч пробирок разбились вдребезги.
Какое шапито
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.08.2016, 17:39
@Velassaru, И не говори. Моя мизантропия всё разрастается.
Старый 23.08.2016, 18:17
Цитата:
Внезапно выяснилось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишилось всех образцов проб спортсменов,
Честно говоря, я не верю этой новости.
А вот то, что бразильцы не проходили тесты на допинг перед Олимпиадой - это факт.
Скрытый текст

добавлено через 31 минуту
Очень торопятся...

Лицензии российских параолимпийцев, не допущенных к состязаниям в Рио-де-Жанейро, будут отданы спортсменам из других государств. В пресс-релизе Международного паралимпийского комитета (МПК) сообщается, что МОК перераспределит 267 лицензий российских спортсменов на Паралимпиаду.
Лицензии российских паралимпийцев отдадут другим странам Российская газета
Старый 23.08.2016, 19:32
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не верю этой новости.
Даже если это фэйк, он вполне вписывается в происходящую вакханалию.
Старый 27.08.2016, 10:10
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Россия объявит альтернативные Игры Доброй воли, уже было, и пригласит страны с альтернативным подходом к спорту.
так я всетаки угадал, Путин уже пообещал
Старый 27.08.2016, 10:26
@Гоша, не всем же эстафету перебегать...
Старый 28.08.2016, 17:33