@Velassaru, облака на закате - прекрасны и великолепны на восходе, а уж в полдень они похожи на тучных весёлых психов неспеша торопящихся на раздачу феназепама
@Manuel, а таким как Альтаир феназепам не положен. И психиатру положены литры кофе, чтоб не зевать от скуки.
Потому что на тесте Роршаха они кроме клякс ничего разглядеть не смогут
@Velassaru, а ты знаешь, я кажется просёк ту неуловимую грань между тамблером и просто хорошей фотографией, благодаря твоей наводке.
Тамблеру не нужен смысл, фантазия на фото, для Тамблер-фото важнее как фоточка покрашена.
Вот да. Может где-то позёрство нарочитого мастерства как нарочитый лейбл наружу на модной одежде.
Впрочем, фантазия к тамблеру нужна, чтобы убрать наносное - разглядеть "что там было до "варварства"))
Но я не могу обобщить что в тамблере всё печально. Есть красивое "минорно"-красочное.
Их не хочется препарировать.
Я это просто так притащила, со стены довольно примитивной фото-группы ("созерцай" в вк, если понадобится)
Там жуткая мешанина перефотошопа, недотамблера и прочего "всё подряд".
Но именно в этом хаосе хорошо видно в чем проигрывает тамблер, (именно тот о котором ты говоришь - фото на телефон):
Чаще всего он скучно пролистывается, не цепляя взгляд.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
способность видеть образы людей или животных там где их нет.
А я ему еще мишку тащила
А как называется способность видеть в немытом объективе, снимающем скучный пейзаж, стиль и эффектность?