Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (09.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
И даже если ты в жопе, не обязательно быть гавном. (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20260307_012152_017.jpg (983.6 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Я тебя усыновлю и в тюрьму посажу вообще." (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
" Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы." (с) Лев Толстой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Господь создал людей, а кольт уравнял их в правах. (С) Авраам Линкольн. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (12.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
-Я не сумасшедший как все думают. Я гораздо хуже! (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя