Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лучше не буду Можно шутить-я уже не имею абордажных планов, ибо понимаю, не осуждаю, и даже где-то приветствую и вообще респектую! Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
ну потопала я... КотаСержа на ночь пристроили, можно и на боковую) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021), Серж (11.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Какой мужчина! А какая женщина! Женщина с пулемётом, ну что ещё нужно мужику для полного счастья! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотела пошутить в контексте твоей винтовки и еды... Лучше не буду Попыталась понять в какую сторону идти - не, закружилась на месте... ну хоть намекни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Мелисента (11.12.2021), Серж (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение ну потопала я... КотаСержа на ночь пристроили, можно и на боковую) Споки ноки прекрасная Бесси! Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Серж, ага, я пошучу, а она как руководство к действию воспримет, да как накормит свинцом С такой-то аргибузиной - не, я лучше так Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), ПятьНоль (11.12.2021), смех (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение А какая женщина! Женщина с пулемётом, ну что ещё нужно мужику для полного счастья! Дроби в одно место? ну не смогла смолчать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Пулька, уже практически прямым текстом сказала Сержу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021), смех (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Серж, ага, я пошучу, а она как руководство к действию воспримет, да как накормит свинцом Да лан, она же добрая и пули у неё добрые-прям так и хочется, что бы она всю обойму отстрелила прям в меня или в кого другого-это уж кому повезёт. Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
@Серж, что, такой голодный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (11.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение ну потопала я... КотаСержа на ночь пристроили, можно и на боковую) Стой! Это слишком большая ответственность мужик в ночи - ещё не тем путём пойдём у меня самоотвод Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Серж (11.12.2021), смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Да лан, она же добрая и пули у неё добрые-прям так и хочется, что бы она всю обойму отстрелила прям в меня или в кого другого-это уж кому повезёт. Серж, ты меня пугаешь, придётся вызывать подкрепление Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Серж (11.12.2021), смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Дроби в одно место? ну не смогла смолчать Ты будешь в меня строчит пулемётом, а я такой раскину руки и пойду на тебя с восклицанием: -И да прибудет в меня доброта пулькина!!! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Пулька, уже практически прямым текстом сказала Сержу))) Увидела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Мелисента (11.12.2021), смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Серж, ты меня пугаешь, придётся вызывать подкрепление Я тоже уже собираюсь тяжёлую технику подгонять. Мы с тобой одной крови! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Ты будешь в меня строчит пулемётом, а я такой раскину руки и пойду на тебя с восклицанием: -И да прибудет в меня доброта пулькина!!! Что творится! Вот как воевать с таким мужчиной вот так мы войну и проигрываем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (11.12.2021), Серж (11.12.2021), смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение вот так мы войну и проигрываем Никогда такого ещё не было, что женщина да войну проиграла. Этого априори не может быть. Красота не только мир спасает, но и всегда выигрывает!!! Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Я тоже уже собираюсь тяжёлую технику подгонять. Мы с тобой одной крови! у тебя какая группа? ты кто по гороскопу? тебе сколько лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Серж, что, такой голодный? Когда я с девушками общаюсь, я про голод сразу забываю. Поговорил и...нету его, голода-то...нетути!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Мелисента (11.12.2021), ПятьНоль (11.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Никогда такого ещё не было, что женщина да войну проиграла. Этого априори не может быть. Красота не только мир спасает, но и всегда выигрывает!!! а как речь то говорит, словно реченька журчит... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Серж (11.12.2021), смех (11.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль