Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, тебе очень идёт псевдоним, которым ты назвался в этой теме! ДК, вот скажи, почему мальчики часто спрашивают фотки у девочек, а свои личики показываать не хотят? Вот ты смелый! Одобрям Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, что такое ? Завуалированный наезд на труженника карательной психиатрии ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Ты где? Ауууу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я спать хочу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ДК, вот скажи, почему мальчики часто спрашивают фотки у девочек, а свои личики показываать не хотят? Вот ты смелый! Одобрям Матильда, наверно у этих мальчиков, нос - самое длинное из достоинств! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, что такое ? Завуалированный наезд на труженника карательной психиатрии ? Назвался бы простолюдином- живым бы остался) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, что такое ? Завуалированный наезд на труженника карательной психиатрии ? Мануэль, ты ещё про ближайший водопровод не рассказал! Скрытый текст грибы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я спать хочу... Придеться отпустить....Споки Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, расскажи сказку про репку и бабку.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (15.02.2014), Трюфелька (15.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, наверно у этих мальчиков, нос - самое длинное из достоинств! А еще версии есть ) ? Говорят нос- это показатель размера члена) Несогласен? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, расскажи сказку про репку и бабку.. Тогда ты точно уснешь, пока я сказку писать буду) Отдыхай, мой хороший. Тебя ждет сонная мыгкая подушечка. Выспишься поговорим, я сама скоро лягу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, ты ещё про ближайший водопровод не рассказал! Скрытый текст грибы! )))Так, так, так.....что там у нас недосказано? Выкладывай скорее , пока я уши развесила)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, женщина показатель размера члена, а нос показатель насморка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) DK
@Матильда, если ДК будет приставать, дай ему по морде серебряным кирпичом Всё, спать... Если не засну - вернусь и половину поубиваю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, женщина показатель размера члена, а нос показатель насморка! Это как-это....? По моему ты ошибаешься! Всем женщинам нужно разное ....Женщина скорее показатель кошелька мужчины....ну, в большенстве случаев) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, если ДК будет приставать, дай ему по морде серебряным кирпичом Всё, спать... Если не засну - вернусь и половину поубиваю ! Ну, хоть какая-то эмоция! Убей меня, люби меня, ласкай меня..... спокойной ночи, спи сладко. Чмоки ))))Да, сначало ласкай и люби, а потом убей) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это как-это....? По моему ты ошибаешься! Всем женщинам нужно разное ....Женщина скорее показатель кошелька мужчины....ну, в большенстве случаев) Жена - показатель кошелька! Матильда, а тебе что нужно?! Напиши (коротенько, страниц на 40!), Мануэль проснётся, прочитает и никого убивать не будет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жена - показатель кошелька! Матильда, а тебе что нужно?! Напиши (коротенько, страниц на 40!), Мануэль проснётся, прочитает и никого убивать не будет! я знаю, ты отвертишься в любом случае). У тебя способность из воды сухим выходить. Я ему в личку напишу. если что ) добавлено через 3 минуты Да, на счет члена.....А какая должна быть женщина, чтоб она была показателем его достоинства? Думаю не ответишь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А какая должна быть женщина, чтоб она была показателем его достоинства? Думаю не ответишь)) Любимая. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Любимая. хотел сказать взаимно любимая? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение хотел сказать взаимно любимая? Для него необязательно. Он реагирует на движение воздуха добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё, спать... Если не засну - вернусь и половину поубиваю ! Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для него необязательно. Он реагирует на движение воздуха Смотря как) А ты знаешь как? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Думаешь не вернется? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смотря как) А ты знаешь как? Я стар..... суперстар добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь не вернется? Об этом история и хрен умалчивают Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1