Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда знаешь, как с ними общаться Эт каешн ключевой момент Я вот не знаю и знать не хочу, на всякий случай боюсь Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, феерично, однако))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Китайсэв тоже боюсь на всякий случай. А японцев не боюсь Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а мне ни китайцы, ни японцы не айс Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я не люблю кофе пью чай! На самом деле, чёрный крепкий сладкий чай с бергамотом и лимоном я люблю больше всего. )) Но иногда, под настроение, варю себе кофе в турке. А потом запиваю его любимым чаем. Последний раз редактировалось Степлер; 28.07.2018 в 19:43.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а мне ни китайцы, ни японцы не айс Мне не айс, я их просто не боюсь Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Привезли откуда-то подарили. Упиваюсь Изображения IMG_20180731_134028.jpg (922.3 Кб, 1 просмотров) IMG_20180731_134054.jpg (1.27 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, из Перу небось?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и што мне теперь его племяннице отослать? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай хоть что-то пришли Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, куда опять нарядная намылилась? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, домой хочу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вчера выпила кофе на улице....еле доползла домой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, непей каку, вари сама Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение непей каку, вари сама Кофе мог быть и не кака вполне себе, а вот давление она вряд ли мерила перед тем, как его употребить... Так что причина ее трудного доползания до дома пока не ясна *открывается следствие по делу о кофе* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сестре можно цикорий варить или кохве без кофеина Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну какой нафиг цикорий? Столько сортов и купажей существует, а ты тут про без кофеина Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сортов много, сестра тощенькая- одна! Ей- молоко пить, а она ещё и цигарку смолит Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а она ещё и цигарку смолит Вот тут да - категорически согласна и порицаю всеми фибрами души. Будем отучать, а куда деваться? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, бесполезно как отучить, если кот еёшный тоже смолит? И сотрудницы смолят и школьницы сопливые туда же Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх