Опции темы Оценить тему
Старый 08.04.2014, 01:10
Цитата:
Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
а то столько щас хороших сериалов, что не знаешь с чего начать : купол (по Кингу) , революция, настоящий детектив, Ганнибал ну и куча еще ... и все имеют в большинстве очень хорошие отзывы)
Лост! Самый клевый)
"Под куполом" как-то совсем не пошел...
Ещё "Грани" (или "За гранью", не помню) более-менее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.04.2014, 01:12
@Mallory, Ну лост все уважающие любители сериалов, наверное уже посмотрели))).А грани про что можешь вкратце рассказать ? Стоит начинать или под настроение?
Старый 08.04.2014, 01:17
Цитата:
@Mallory, Ну лост все уважающие любители сериалов, наверное уже посмотрели))).А грани про что можешь вкратце рассказать ? Стоит начинать или под настроение?
Чем-то отдаленно напоминает "Секретные материалы", чуть по-попсовее только)
Скрытый текст
Старый 08.04.2014, 01:26
@Mallory, Описание звучит захватывающие , Чем то напомнил сериал "Герои" , но я его не смог досмотреть потому что там началась Санта Барбара))) та оказалось внебрачной дочкой того тот оказался родствеником того то и в этом духе))
Пожалуй попробую посмотреть ) спасибо за сериал) .
П.С. Вспомнил 2 шикарных военных сериала , которые я смотрел 1) Братья по оружию 2) Тихий океан ( от создателей Братья по оружию)) . Для любителей 2 ой мировой очень даже ничего ))
Старый 08.04.2014, 01:38
Цитата:
@Mallory, Описание звучит захватывающие , Чем то напомнил сериал "Герои" , но я его не смог досмотреть потому что там началась Санта Барбара))) та оказалось внебрачной дочкой того тот оказался родствеником того то и в этом духе))
Пожалуй попробую посмотреть ) спасибо за сериал) .
П.С. Вспомнил 2 шикарных военных сериала , которые я смотрел 1) Братья по оружию 2) Тихий океан ( от создателей Братья по оружию)) . Для любителей 2 ой мировой очень даже ничего ))
Героев тоже начинала смотреть, но и первый сезон не осилила. "Грань" интереснее все же.
А тебе вообще, какие жанры нравятся? Я вот еще рекомендую посмотреть "Моими глазами", наш сериал. Но сюжет не буду рассказывать, и советую не читать самому, чтобы интригу не испортить, просто смотри и все. Вроде как о втором сезоне говорят. В первом около двадцати серий, но они короткие, минут по 20. Я его за день просмотрела) Что-то невозможно было оторваться. Жанр триллер-псевдореалити, типа фильм на телефон, сначала напрягало немного, но потом вся соль в этом была. На любителя, но советую. Главное-не плюйся после первой серии и смотри дальше)
О, еще вспомнила "Выжить после", тоже наш, про зомбей. Можно глянуть, если делать нечего.
Старый 08.04.2014, 14:41
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
"Моими глазами", наш сериал.
ага , настолько удачный проект оказался что запад свою версию снимет
только не помню кто точно ...
Старый 08.04.2014, 14:45
Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
ага , настолько удачный проект оказался что запад свою версию снимет
только не помню кто точно ...
Ого, ну вот это круто! Будем смотреть)
Старый 08.04.2014, 18:55
Цитата:
А грани про что можешь вкратце рассказать ? Стоит начинать или под настроение?
Грань (За гранью), хороший сериал.
Старый 08.04.2014, 18:59
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Грань (За гранью), хороший сериал.
да хороший , даже очень
но финал ..блииииииииииииииин
я ждала биг барабум, эпик энд , а получился пшик (((((
Старый 08.04.2014, 19:08
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Лост! Самый клевый)
"Под куполом" как-то совсем не пошел...
Ещё "Грани" (или "За гранью", не помню) более-менее
А "Героев" смотрела? Я долго к ним подбиралась, а потом затянуло и с удовольствием "проглотила"

вопрос снимаю, невнимательно читала)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 08.04.2014, 19:13
Старый 08.04.2014, 19:20
Цитата:
Тоже гуд сериал, скоро будет продолжение, но неизвестно будут ли прежние актеры.
Серьезно? Хорошая новость. Я бы глянула. Кнеппера люблю со времен "ПОбега из тюрьмы"))))

Был еще "подлый" недоснятый сериал "Неизвестные лица". Задумка отличная, а они его бросили снимать так ничего и не раскрыв(((
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 08.04.2014, 19:23
Цитата:
Тоже гуд сериал, скоро будет продолжение, но неизвестно будут ли прежние актеры.
А мне очень нравились "Зачарованные" когда-то... давно))) Потом "Тайны Смолвиля"... А сейчас как-то вредная стала или сериалы не цепляют...

добавлено через 2 минуты
Хотя я же еще Хауса смотрела)) ничего так)) По-украински "Ликарь Хата")))) Блин, кто близок к переводческой деятельности, смотрите какой абсурд))
Старый 09.04.2014, 23:18
"Girls" от HBO единственный сериал на который я плевалась плакала но продолжала жрать кактус смотреть.

Эдакая реинкарнация Секса в большом городе в очень некрасивом теле. Плохая карма .
В сериале поднимается тема "пост-подростковости " - это люди от 20 до 30 которые ну никак взрослеть нехотя. И как бы мне не претила Ханна (во всех отношениях) есть в этом аморальном бреду зерно рационализма. Поколение выросшее на СвБГ настолько пресытилось гламур-муром что решило что даже не пытаться и вынесло из легендарного сериала только часть про беспорядочные половые связи ...
эх ....
Старый 10.04.2014, 00:05
Цитата:
да хороший , даже очень
но финал ..блииииииииииииииин
я ждала биг барабум, эпик энд , а получился пшик (((((
А я так и не досмотрела( Тогда сезоны кончились. А теперь нужно всё заново пересматривать, потому что ни фига уже не помню...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А "Героев" смотрела? Я долго к ним подбиралась, а потом затянуло и с удовольствием "проглотила"

вопрос снимаю, невнимательно читала)))
Это я после Лоста привередой такой стала)
Старый 10.04.2014, 00:05
Старый 10.04.2014, 00:09
Еще сериал, который не устану пересматривать
l-friends-114dce7c.jpg
Спасает даже от плохого настроения)
Старый 10.04.2014, 00:12
Цитата:
за то сколько удовольствия )
Да, надо будет глянуть) Очень уж мне Джошуа Джексон нравится еще, кстати, с сериала "Бухта Доусона" приглянулся)
Старый 10.04.2014, 00:19
Старый 10.04.2014, 00:22

Метки
Кино