Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда знаешь, как с ними общаться Эт каешн ключевой момент Я вот не знаю и знать не хочу, на всякий случай боюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (28.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, феерично, однако))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Китайсэв тоже боюсь на всякий случай. А японцев не боюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (28.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а мне ни китайцы, ни японцы не айс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я не люблю кофе пью чай! На самом деле, чёрный крепкий сладкий чай с бергамотом и лимоном я люблю больше всего. )) Но иногда, под настроение, варю себе кофе в турке. А потом запиваю его любимым чаем. Последний раз редактировалось Степлер; 28.07.2018 в 19:43.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а мне ни китайцы, ни японцы не айс Мне не айс, я их просто не боюсь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (28.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Привезли откуда-то подарили. Упиваюсь Изображения IMG_20180731_134028.jpg (922.3 Кб, 1 просмотров) IMG_20180731_134054.jpg (1.27 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (02.08.2018), Любимая (02.08.2018), Степлер (02.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, из Перу небось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и што мне теперь его племяннице отослать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (02.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай хоть что-то пришли Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, куда опять нарядная намылилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (02.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, домой хочу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вчера выпила кофе на улице....еле доползла домой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, непей каку, вари сама Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение непей каку, вари сама Кофе мог быть и не кака вполне себе, а вот давление она вряд ли мерила перед тем, как его употребить... Так что причина ее трудного доползания до дома пока не ясна *открывается следствие по делу о кофе* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (03.08.2018), кинжальчик (03.08.2018), Шиххиртх (03.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сестре можно цикорий варить или кохве без кофеина Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну какой нафиг цикорий? Столько сортов и купажей существует, а ты тут про без кофеина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (03.08.2018), Шиххиртх (03.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сортов много, сестра тощенькая- одна! Ей- молоко пить, а она ещё и цигарку смолит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а она ещё и цигарку смолит Вот тут да - категорически согласна и порицаю всеми фибрами души. Будем отучать, а куда деваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, бесполезно как отучить, если кот еёшный тоже смолит? И сотрудницы смолят и школьницы сопливые туда же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (03.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх