@Мари Я,
Мари,
тебе будет интересно.
Сейчас немного опубликую, если ты не против.
Цитата:
Любая система самоусовершенствования заключается в приближении человека к его Глобальной жизненной цели. Нет цели - нет развития. Если у корабля нет пункта назначения, ни один ветер не будет попутным. Таким образом, поиск своей Главной жизненной цели, своего жизненного предназначения, своей жизненной миссии - это наиболее важный этап развития человека. К сожалению, он может тянуться годами и даже десятилетиями. Счастлив тот, кто нашёл свой путь: для него путь - и есть награда, а достижение цели - главный приз. Поисками своей жизненной цели я занялся после нескольких лет учёбы в институте. Я тогда учился в МАИ и жил в студенческой общаге. Пять лет горячих дебатов с соседями по комнате не принесли ответа на главный вопрос: "Зачем я, вообще, живу?" Тогда я обратился к дорогому московскому психоаналитику с просьбой помочь мне найти мою Главную жизненную цель. Около трёх месяцев мы бились с ним над этой задачей, и ответ был найден в бессознательном. Моя глубинная цель оказалась очень необычной. Я бессознательно стремился стать "серым кардиналом" российской Большой политики. НЕ президентом, НЕ публичным лидером, а именно тайной, тёмной, мафиозной личностью, о которой не знает никто, но от решения которого зависит ВСЁ в российской Большой политике. Так было заложено основание моего нынешнего мировоззрения, моего понимания себя самого. Я осознал свою Главную жизненную цель почти 20 лет назад, и только год назад я начал активно действовать, начал выстраивать свою жизнь так, чтобы моя Мечта стала реальностью. Самый надёжный признак того, что твоя цель не надуманная, а подлинная, родная, - это ощущение экстаза в процессе занятий своей целью, страстный интерес к этой теме. Некоторые люди, испытавшие это состояние, утверждают, что эти ощущения можно сравнить с оргазмом: очень глубокое и сильное удовольствие, аж мурашки по коже в процессе работы. и чем больше занимаешься, тем сильнее удовольствие. И вот теперь я один из тех счастливчиков, которым удалось найти своё призвание. Моё призвание - Машиах. Не думайте, что принять эту мысль было легко. Мне понадобилось ровно 10 лет тяжёлых душевных мытарств, очень тяжёлых мытарств, чтобы искренне примириться с этой мыслью. Но теперь это всё позади. Решение принято. Теперь я должен сделать то, для чего родился. Я родился, чтобы превратить этот мир в Рай. Моя жизненная миссия - построить Рай на Земле. Разобравшись с этим, идём дальше. Есть единственный способ осуществить намеченное: стать Машиахом. Стать Царём Иудейским - это НЕ цель, это лишь средство достижения цели гораздо более глубокой. Если начинать с предыстории, жизнь моя началась на Небесах. Я хорошо помню Небеса, помню их устройство, помню обитателей Небес, их обычные будни и проблемы. Помню и Бога, создавшего этот мир. И помню Его слова, сказанные мне при рождении на Небесах: "Ты никогда не будешь Богом. Но ты будешь вечно учиться им быть". Быть Богом, значит, любить так же сильно, как Он. Значит, я создан Богом с единственной целью - научиться любить. Уже позже Бог показал мне на Земле девочку, маленькую девочку, которую Он создал для меня. Я увидел её и полюбил. Я пришёл на Землю только для того, чтобы встретиться с ней на Земле. Я построю на Земле Рай, но только для того, чтобы ОНА жила в Раю. Любовь создала этот мир, любовь превратит его в Рай. А статус Царя Иудейского - это единственный способ выразить ей свою любовь. Сделать так, чтобы в любой момент времени, где бы она ни оказалась на Земле, она бы видела Рай вокруг себя - мир без насилия, без войн, болезней, страданий, а только красота. В Раю очень и очень красиво! |
)))))))