Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ой, тока не надо. Если не хватит бк, там можно будет захватить, только костёр инквизиции, на городской площади, да и то, в качестве главного виновника. Тебе дай волю ты и ядерную бомбу скинешь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всю любовь давно уже стяжали злые виноградари)). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024), смех (29.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прелесть))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мы ей изменили А измены она не прощает Я не изменяла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024), смех (29.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот,вот)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Прелесть))) Прелесть-это лесть в превосходной степени) Так для развития). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не изменяла Че теперь делать? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Льдусик хороший любимый мотылечек Прости засранку!! Обещаю как завещал великий Ленин быть верной подругой Как Сигитик и буду играть в мафию Здесь И старая мебель в пороге стоит Без тебя не справимся Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (29.09.2024), смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Мишаня мирно трещит в телеге с бабайкой, про устрицы и прочую лабуду. Я Люсьен даже уже ревновать к нему стал. ))) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мишаня мирно трещит в телеге с бабайкой, про устрицы и прочую лабуду. Я Люсьен даже уже ревновать к нему стал. ))) Вод поэтому идите лесом Не мешайте свободно дышать)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вод поэтому идите лесом Не мешайте свободно дышать)) Джойка, я тебя тоже очень люблю Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Джойка, я тебя тоже очень люблю Вот оно мне нада? Потом ходи побитая и беззубая Да никогда в жизни)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вот оно мне нада? Потом ходи побитая и беззубая Да никогда в жизни)) Я не сильно буду, любя. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024) Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не сильно буду, любя. ) Ща тебя тут апп стеночку твой дружок отметелит)) Можете начинать побежала за попкорном)) Ща еще Сигитку позову)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ща тебя тут апп стеночку твой дружок отметелит)) Можете начинать побежала за попкорном)) Ща еще Сигитку позову)) Кроме всего прочего, мы с Эдуардом еще и земляки, а ворон-ворону глаз не выклюет. А кукушечку я просто поцелую в щёчку. ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Joy (29.09.2024), Sigita (29.09.2024), Инсургент (29.09.2024) Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кроме всего прочего, мы с Эдуардом еще и земляки, а ворон-ворону глаз не выклюет. А кукушечку я просто поцелую в щёчку. ) Вообще та я Эдуардовна Такое ощущение что ты меня имени называешь Какая жесть! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вообще та я Эдуардовна Такое ощущение что ты меня имени называешь Какая жесть! Ну, если Эдьку называть всеми никами, которые я видел, то можно пальцы ап клаву отбить. Поэтому, быть Эдуардовной даже в сети-твоя планида. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Джойка, можешь обозвать меня Витальевичем, я не обижусь. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Джойка, можешь обозвать меня Витальевичем, я не обижусь. ) Еще бы ты обиделся)) Буду думать Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну, если Эдьку называть всеми никами, которые я видел, то можно пальцы ап клаву отбить. Поэтому, быть Эдуардовной даже в сети-твоя планида. ) Ой все)) Остапа понесло Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (29.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy