и хто же этот Dragon rider ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всё ваще на фик... Последний раз редактировалось Mari; 12.03.2009 в 01:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*Ушла в себя... вернусь не скоро...* Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
выспаться - это реально ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а у мну одна мысль в голове уже на протяжении недели :"КОГДА Я ВЫЗДОРОВЛЮ????" Последний раз редактировалось Nardara; 01.03.2009 в 16:06.. Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
интересно, пока я тут сижу - мясо на сковородке уже сгорело, или еще нет? Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, проверь ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Есть 2 предложения по работе. Тупо сижу и ломаю голову - что выбрать... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
бери оба Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
QCosa, проверила. все круто. уже даже с урчанием сожрала плод трудов своих. А хоря, сцуко, носом поворотил и сказал, что он не голодный. Ну и нах его. пусть ходит незавтракамши. Шрайк, кинь монетку. 8))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Шрайк, на бумажку + и - , так легче выбирать Shadow's Dance, мяско на завтрак ? мощно ))))) вот думаю , сделать блины на полдник или вместо ужина ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa,ну, с учетом того, что мы спим до 12, потом типа чай пьем, потом завтракаем - самое ТО! 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
думаю :*какой же все-таки этот мед ужжжжасно сладкий....жуть Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, ты выздоровела? или где? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нардара, поправляйся. Мысли: Завтра - уже сегодня - на работу. Чёт не охота. Охота поспать завтра подольше. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Утро. Тишина. Все словно вымерли. Грустно... Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
МБ отправить свой новый системник с 16 этажа в свободное падение?.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Nardara, выздоравливай VALet, сначала посмотри вниз Wiz@rd, дык рано ещё )) скорее бы лето Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Wiz@rd, дык рано ещё )) Да в курсе я. Просто накипело... Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd