Тру в Москве, 2013, август Друзья, буду в Москве с 19 по 24 августа включительно. ВВР в Золотой Вобле на Китай-Городе. Китай-город, вторник, 20 августа, 19.00. Встреча на территории станции, у головы Ногина: Кто будет подходить не из метро, а сверху, предлагайте, где вас найти и встретиться. ВВР прошла успешно! Фотки с ввр 20 августа фотки с ввр от 24 августа Видео ВВР от 20 августа:Открытие Анекдот от Шрайка Закрытие ВВР от 25 августа: Открытие Мой тел. номер: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Эта ВВР не единственная. Говорите, когда кто может прийти на ВВР в другие дни. Не забывайте, кто придёт, тот получит ветеранский статус! Последний раз редактировалось True; 27.08.2013 в 00:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013), Dey (14.08.2013), Rezeda (29.08.2013), Rысь (24.09.2013), Настюшка (27.08.2013), Шрайк (14.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Следующая встреча будет 24 числа О ! Круть. Я точно заскочу к вам на встречу . После обеда могу (после обеда это после 14.00 ) В парке ? На Субб. обещают дождик и +20 (((( Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А вот и фотки!)) https://photo.realax.ru/?c=30 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, классные фотки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (21.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, потому что было классно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да это понятно.Повезло вам,жалко я не смогла поехать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, у тебя еще есть шанс 24-го. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, 24 я иду на концерт.Начало в 19 00.Но могу пораньше в 14-15 Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что за концерт? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, посвещен памяти михаила горшенева Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, почём беледы, кто играет, где? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это бесплатный концерт.Играют какие-то молодые группы.Это будет в метро Семеновская Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение в метро Семеновская на станции? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,нет в клубе дождь мажор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (23.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Так. Вырисовываются подробности ВВР 24 августа: Время. От 14.00 (предлагаю в 15.00) Место. 2 варианта: Старина Мюллер на Воронцовской Восточное кафе на Арбатской (синяя ветка). Чек - штука-полторы рублей Придёт точно Шрайк, Тру, Зайка. Предположительно, Меламори и Лазарус. Отписываемся по времени и месту, чем скорее, тем лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я могу в 14 00.В 17 00 мне надо будет быть на семеновской Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Активнее, активнее отписываемся! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я точно буду Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (23.08.2013) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
я тоже буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (23.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Молодцы, девчёнки! Конкретизирую: встреча на Арбатской. Первая "книжка" от арбатской, там лавочки стоят. Новый арбат, дом 13 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Кольцевая или радиальная и,что за книжка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка