Всё, что сделали коммунисты, это загнали в концлагеря (Гитлер скопировал эту идею именно с СССР), десятки миллионов жителей своей страны, своих собственных сограждан. Как СССР добивался результатов, да просто: "Либо "ты", сидя в тюрьме работаешь и даёшь результат, либо всю твою семью завтра расстреляют". Согласитесь, довольно таки серьёзный стимул ))
Ну а защищать коммунистов и их методы могут только те люди, родных и близких которых не коснулись ни концлагеря, ни переселения, ни порабощения, ни голодовки.
Что касаемо религии, дак в Бога верили всегда и во все времена, даже когда Его "отменили". Я помню, когда был совсем ещё ребёнком, мои родители водили меня в самый настоящий, подпольный костёл, хоть в те времена, все и везде, прям криком кричали антирелигиозные лозунги. И кто громче всех их выкрикивал, тот больше всего в Бога и верил )) Ну а что ещё было людЯм делать, попробуй не закричи, так завтра же отправят в Сибирь лес валить да снег убирать, причём весь ))
Что касаемо коррупции в религии..? Ну если кому не нравятся прайсы на стенах "храма", идите в другой, идите туда, где их нет. Да и не к священнику же вы в самом то деле приходите, вы приходите к Богу.
Что касаемо атеизма..? ))))) Весь этот атеизм, как рукой снимет, когда человек окажется на падающем самолёте, тонущем корабле среди океана, или когда его ребёнок вдруг окажется в реанимации. Видел, видел я таких "атеистов", и достаточно много ))
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 16.08.2013 в 19:25..
Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: