@Shadow's Dance, блю два добавлено через 8 минут @Shadow's Dance, висит родной!)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Получилось? Тынцнула..) Не умею я. Надо запомнить этот самый загадочный *Инвентарь*)) Как интересно! добавлено через 6 минут Получилось! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (25.12.2014) Мила
Ничего не понимаю(((( Покупаю у себя же и деньги тают((( Думала, заведу магазинчик, буду раздаривать подарочки Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, хитрюга Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (26.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, а Мастеру десятину отбашлять? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, хитрюга Сама себя обхитрила Ну а в чём смысл тогда?)))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @UMA, а Мастеру десятину отбашлять? Я Мастеру натурой подарками отдам) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я Мастеру натурой подарками отдам) ггг Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну а в чём смысл тогда?)))) Реалы зарабатывать: у тебя в магазе покупают и прибыль идёт. Ну а главное, это же так круто, когда тобой созданные подарки ходят в народе Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sofiya (26.12.2014), Неизбежность (26.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, круто да, а прибыль куда идёт? Я её не вижу...А когда сама у себя прибыль не идёт значит?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, может, просто дешевле получается... Я, честно говоря, такие мелочи не проверял. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жаль...если так. добавлено через 1 час 8 минут щас я все деньги спущу. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
В магазине "Штучки Дрючки", новогодняя распродажа оленей! PS: только почему то на прилавке хорошо работают, а под аватарами не все! Нравится Нравится DK
@DK, ты всех под сто подогнал то? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, в тырнете есть сайты по уменьшению анимации)) При сжимании теряется у тебя анимешка( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я в курсе, но я не уменьшал, тот что у Тру сам по себе маленький, на прилавке то, они все работают. Нравится Нравится DK
@DK, у Тру колобок замерший)))) . Не знаю у меня было две проблемы при загрузке ), название латиницей и размер Найди другие картиночки))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, щас что-нибудь буду пробовать, только ради тебя))) Клёвенький) такой. добавлено через 26 минут @DK, вуаля!)))) смотри у себя в подарках)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA