@Тролль, фраз у Иакова скоко хошь... но тогда придётся все 80 стр. его темы сюда переволакивать... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ray 1, у вас для флуда целый раздел Флейм. Мало что ли??? добавлено через 45 секунд вопрос риторический, в ответе не нуждается. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лавры иногда пускают корни в голову©Ежи Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
... Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я не знаю о чём тема - в игноре автор, но я знаю определение этого понятия......... Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
" Если ты такой умный, почему ты такой бедный" (С) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение " Если ты такой умный, почему ты такой бедный" (С) потому что дурачок. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
"Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным напоказ..." Экзюпери. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Найдите грань между "тыкать в пороки других" и "не потакать своим порокам". Пока вы обнаруживаете их только вне - самообман управляет вами. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Найдите грань между "тыкать в пороки других" и "не потакать своим порокам". Пока вы обнаруживаете их только вне - самообман управляет вами. В чужом соринку, в своём бревно..)) Да, да.. Лучше в себе *ковыряться*, чем в ком то ещё..) Очень колкая у меня сегодня фраза.. Нашла По моему остроумно и очень точно автор подметил. Мила
Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего (КК) Победив в себе себя, обретаешь власть над миром. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Имели неосторожность уточнить смысл малопонятной фразы ''Каждый судИМ по себе'' Получили в ответ: Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже тебе самой нужно поучиться грамоты Скрытый текст https://www.pravoslavie.ru/put/61633.htm Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Вчерашняя фраза от Барб "если тебя вечерком в темном переулке по темечку кирпичом трахнут" Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
«Зло — это неконтролируемое добро». С. Лазарев Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, удачи вам... добавлено через 2 минуты @Барб, понимаю...как вам трудно жить...но это не повод ссориться со всем миром...ваша агрессия зашкаливает...людям рядом с вами...фигово... otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение @Sigita, удачи вам... Прозвучало как прощание Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita