Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2013, 21:55
Xм, интересная формулировочка)) Что значит уметь драться?)) О чем речь? Бокс? Восточные единоборства? А может сумо?))) А что, тоже своего рода драка)))) Вот уметь постоять за себя и за своиx близкиx , должен уметь каждый мужчина, а как он это сделает, словом или же делом, это роли не играет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2013, 21:59
Цитата:
Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение
Вот уметь постоять за себя и за своиx близкиx , должен уметь каждый мужчина, а как он это сделает, словом или же делом, это роли не играет.
Почему-то никому не приходит в голову, что умение драться - не панацея от агрессии, напротив.

Если начать решать вопрос кулаками, и ответ тоже будет выражен на кулаках. Шансы на то, что противники, превосходящие числом, сумеют совладать с таким умельцем ох как высоки, даже если никто из них драться не умеет.

Не стоит смотреть слишком много фильмов о бойцах, которые разбрасывают тонны человеко-мяса и даже прическу не портят)))) В жизни все происходит иначе.

Последний раз редактировалось Allegra; 12.08.2013 в 22:01..
Старый 12.08.2013, 22:01
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Сила есть -- ума не надо. Кому такое чмо нужно?
Сила и ум хорошо совмещается в теле человека. С удоволвствием смотрю поединки восточных боевых искуств, где каждое движение нужно обдумать и отвращение вызывают тупые американские шоу, где на публику работают и делают деньги...
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Старый 12.08.2013, 22:03
в жизни, если к тебе пристали с явным намерением помахать кулаками никакими доводами и разговорами драки не избежишь.
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 12.08.2013, 22:04
Лучше иметь навики и не применить, чем неприминить, потому что у тебя их нету.

Последний раз редактировалось Sigita; 12.08.2013 в 23:28..
Старый 12.08.2013, 22:12
Цитата:
Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение
Вот уметь постоять за себя и за своиx близкиx , должен уметь каждый мужчина, а как он это сделает, словом или же делом, это роли не играет.
Согласен. Имея соответствующий словарный запас и умея им распоряжаться, а иными словами, умея "по фене ботать", можно достаточно не плохо "загрузить" оппонента. Это может повлиять даже на нетрезвого человека или наркомана, осадить, протрезвить его и даже их.

Жаль только, что не во всех ситуациях это применимо, если тебе уже нож под горло поставили. Тут уже время идёт на секунды.
Старый 12.08.2013, 22:13
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Если идёт семья, жена, маленькие дети, интетесно будет выглядит, когда муж убежит...
нормально будет выглядеть, жену-детей в охапку и домой или в ближайших магазин\метро.

Мужчина, он тоже человек. Все хотят чтобы и швец и жнец и на дуде игрец. Так не бывает. Если кому-то нравятся быдловатые товарищи, но зато с кулаками - да пожалуйста. Но каждый мужчина не обязан соответствовать подобным требованиям.
Старый 12.08.2013, 22:16
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Жаль только, что не во всех ситуациях это применимо, если тебе уже нож под горло поставили. Тут уже время идёт на секунды.
вспомнился анекдот:

— Девушка, дайте ваш телефончик.

— Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?

— Ишь, какая романтичная. Это ограбление!

Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 12.08.2013, 22:27
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
...

А это тоже не самое последнее качество, которым должен обладать мужчина, уметь мгновенно ориентироваться в ситуации.
Старый 12.08.2013, 22:40
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
в жизни, если к тебе пристали с явным намерением помахать кулаками никакими доводами и разговорами драки не избежишь.
Ну почему же, не избежишь только в том случае если они вообще без разговоров неожиданно накинуться на тебя, а если подойдут и будут искать повод, то можно словами всё разрулить. У меня частенько так получается,потом ещё сами тебя и пивком угостят и сигаретку дадут, да и вообще чуть ли не друзьями становимся ...
Старый 12.08.2013, 23:27
Интересны доводы сторонников ТС.
Мужчина с женой и маленькими детьми идет тёмными дворами в криминальном районе...
Нахрена он это делает? Чувство самоуверенности в собственной непобедимости отключило мозг?
И тут ему приставили нож к горлу.
Да чего уж там, давайте ему просто пулю в лоб всадили, и он такой из последних сил всех плохих раскидывает защищая семью.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.08.2013, 23:40
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
Ну почему же, не избежишь только в том случае если они вообще без разговоров неожиданно накинуться на тебя, а если подойдут и будут искать повод, то можно словами всё разрулить. У меня частенько так получается,потом ещё сами тебя и пивком угостят и сигаретку дадут, да и вообще чуть ли не друзьями становимся ...
дык может по пивку?))
Старый 13.08.2013, 00:57
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Нахрена он это делает?
А где ж ему еще проявлять мужские качества?
Вот и ходит с женой по ночам мимо подворотен, да.
Старый 13.08.2013, 01:10
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
А где ж ему еще проявлять мужские качества?
Вот и ходит с женой по ночам мимо подворотен, да.
Мы свободные люди и имеем право ходить свободно по своим улицам. Комендантского часа у нас ещё нету. А если на улице встретиться "доброжелательно" настроеные друзья, мой муж сделает всё что может. А может он много. В лихие 90-годы в ментовке работал, каждое утро после ночного дежурства окровавленную униформу стирала. Провожала на работу и не знала вернётся ли, но бандитов нужно было кому-то поставить на место. Да и я сама чем смогу, тем помогу. А если дети ещё рядом будут, то мы вообще сила! Оба каратиста они у меня, дадим ждазу любому, пусть только попробуют зацепить )))
Старый 13.08.2013, 01:12
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
В самом деле? И как это мне удалось прожить всю жизнь и ни разу ни в одной драке не участвовать? И не только самой их избегать, а ещё и компанию моих школьных подруг всё время выводить из критических ситуаций, ни разу никого не ударив.

И кто вам сказал, что однажды такой неизбегающий не решит, что ему ВАС никак не избежать без мордобоя? Это ведь дело такое... Только начать.
Старый 13.08.2013, 01:16
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
В самом деле? И как это мне удалось прожить всю жизнь и ни разу ни в одной драке не участвовать?
Может быть потому, что сбежала из дикой России? )))
У нас тут весело, но за то мужики остаются мужиками!
Есть чем гордиться
Старый 13.08.2013, 01:26
Цитата:
Попрошу не разводить речи, дискриминирующие русских мужчин
Я знаю массу достойных людей, спортсменов, которые ни разу в жизни не решали кулаками вопросы, и очень уважаю их.
Старый 13.08.2013, 01:44
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Попрошу не разводить речи, дискриминирующие русских мужчин
Я сказала комплимент русским мужикам и попрошу не переворачивать мои слова. Я очень горжусь своими людьми!
Старый 13.08.2013, 05:25
Цитата:
У нас тут весело, но за то мужики остаются мужиками!
Есть чем гордиться
Да в общем-то и у нас не скучно. И настоящих мужчин здесь хватает. А поводов для гордости, пожалуй, ещё больше. Один только Голливуд чего стоит! А ещё Дисней Ленд, Майами, Гавайи, Эмпайер Стейт Билдинг, Белый Дом, Солт Лейк и много-много чего другого.
Чистые, красивые улицы и города, приветливые люди, "скорая помощь", которая действительно скорая, полиция, которая на самом деле защищает. Всего и не перечислишь.

Последний раз редактировалось dama_tref; 13.08.2013 в 05:31..
Старый 13.08.2013, 08:37
мне кажется чем цивилизованней , тем меньше драк и насилия...а на вопрос отвечу так...он должен уметь не драться,а уметь постоять за себя и своих близких...