Законы меняются, может быть власти скоро и педофилию, и некрофилию узаконят, конечно же нельзя отставать от моды...
Печалька, что на этом форуме толерируется подобные материалы. Ложка дёгтя портит бочку мёда...
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от медвежонок
Sigita, тебе закрытая больше нравится?)))))))))))))))))))))))))))
Ага. Особенно закрытая в штанах. Очень сексуально выглядит
Я размышлял о том, не скинуть ли тему в раздел "здоровье", т.к. речь идёт о болезни, но имхо члену лучше быть в разделе о сексе.
В любом случае, у нас уже была как минимум одна тема с фотками подобного содержания (пупырышки на головке), ничего страшного не случилось. А страждующим нужно помогать.
Обязательно нужно. Обсудить можно открыто, а показать нужно только тем, кто возмётся помочь конкретнее. Для этого есть лички. В больнице страдающие не идут с членом в руках по коридору, а раздеваются строго в указаном месте.
Не буду больше морализировать. Просто печалька...
Sigita, ешкин кот. не ходи сюда. и все. могу тебе сюда доступ закрыть, если хочешь.
Меньше всего думаю о себе. За порядочных людей обидно...
Они молчат, но мнение об этом замечательном форуме формируется с мелочей. Зачем тогда запрещать прямой мат? Ведь материться старая традиция, а вот показывать свои интимные конечности всегда было неприлично.