Не, тогда у нас столовки небыло, я чай у друзей тырил )) И сахар в стикерах )) Или на заправках, бесплатный ))
Столовки были пр разных заводах, учреждениях...в некоторые с улицы зайти было можно..
И вот там обычно булочки были в самом начале где подносы, вилки-ложки...и когда там народ скапливался, обычно ровно к часу - тогда и можно было этих булочек натырить)))
Ну вишь ли... я ж не всегда был котом домашним. Периодами приходилось скитаться, то там, то сям... поэтому в еде я крайне неприхотлив. Т.е. конечно, чтоб с аппетитом, да в удовольствие... тут мне хрен угодишь.
Ну а в полевых условиях в наличии бывает абсолютно весь кормовой набор, и всё это я могу есть совершенно естественным образом.
Ну так... edimus ut vivamus non vivimus ut edamus.
Цитата:
Фууу..расскажь поконктретнее про вашенский вредный фастфуд?
А что тут может быть конкретного? Если это на работе, то всё что угодно: бутерброды, салаты, плюшки какие-нибудь, супы, каши, макароны, мясо, птица, рыба... свежее и не очень, домашнее и покупное... что увидел, то и схомячил.
и какой же ты кот? Мои тоже ловят, что поймают, но вот насчет хомячить.. лежит с утра сыра кусок в чашке..хоть бы какая сволачь сожрала-неу, все морды воротят..
а ты гришь...
А я чет не могу, что попалось, хомячить, бо потом аж жить не хоцца...
Последний раз редактировалось ОБморОК; 04.05.2016 в 17:09..
и какой же ты кот? Мои тоже ловят, что поймают, но вот насчет хомячить.. лежит с утра сыра кусок в чашке..хоть бы какая сволачь сожрала-неу, все морды воротят..
Так если я дома, то тоже могу весь день проваляться в то время, как холодильник забит деликатесами.
Цитата:
А я чет не могу, что попалось, хомячить, бо потом аж жить не хоцца...
Хорошо. Значит тебе не довелось узнать что такое голод.
Изобилие даёт нам выбор, но оно же делает из нас примитивных потребителей. А ещё погружает нас в опасную иллюзию благополучия и безмятежности.
Но лучше, да, согласен.
Изобилие даёт нам выбор, но оно же делает из нас примитивных потребителей. А ещё погружает нас в опасную иллюзию благополучия и безмятежности.
Но лучше, да, согласен.
ну это не обязательно потребление. А огород, а лес? Собирательство там.. ягодно-грибное, а какая роскошь из разнообразия! Эх, даавно в лесу не была...
добавлено через 54 секунды @Меламори, а я ужу и йогуртов боюсь,
и батончиков тем паче..
А мне нравится столовская еда я знаю что она типа шняжная и не пойми из чего,
но почему-то всегда в кайф.. Наверно ГОСТы готовки кулинарных училищ отличаются особым вкусом))