Да не.. аж девчатки обиделись( На эту тему вообще!
Бабцы! Кому до 50 кому за 50!!
Занимаемся йогом, бегаем по росе)
Чтобы свой постоянный мучачос радовал! А на все эти косящие козлякины взгляды на пляже-мне честно -смешно-пусть зарабатывают и свои проблемы за счет упрощенных платных **туток и решають
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Гоша
Вот что я понял....не годная к воспроизводству самка БИОЛОГИЧЕСКИ не может искать секса, а физиологически может. Эту фразу я сконструировал из ваших... все верно или как? Теперь другой вопрос "а чи не похрен"?
Гоша спорит с тенью) Негодная к рождению детей самка психологически не должна ничего хотеть, кроме семейного гнезда и мужа 40-летнего срока использования) Но реклама, менталитет, кремы , пластика и прочая белиберда, тянущая на себя рынок-искусственно насаждает эту гиперсексуальность, чтобы иметь обманутое население)
Как хочет!
Так и имеет)
Физиологически
после естественного отмирания репродуктивных клеток и тд бывает всплеск сексуальности-как бы вдогонку)) Такая природная особенность) Зрелые дамы более страстны, чем 18 девчата) Из этого больше ничего не надо вытягивать и мудрить)
Пожилая леди свободного полета еще более противна, чем молодая) У нее уже мудрость и выбор по жизни,она дошла как говорится...) Это мое мнение) Приятнее дама на даче с внуками)
Больше даже сказать нечего, честно)
@ОБморОК, вот нема базару, написано красиво...но как то непонятно, вроде "не должна хотеть" но в то же время "более страстна". Хорошо, если сказать нечего, то скажем так...я вас прочитал.
@Гоша, ууу..не люблю я эти темы) Напоследок) Есть мораль и воспитание, а есть инстинкты) Инстинкт должен быть воспитан) С учетом полного понимания процесса) Это все
В сорок лет некоторые только первого рожают сегодня. Так что, это всё устаревшие взгляды. Кто сейчас в двадцать лет семью заводит? Где такие дурачки остались? Откуда же внукам в 45 взяться тогда?
Вот что я понял....не годная к воспроизводству самка БИОЛОГИЧЕСКИ не может искать секса, а физиологически может. Эту фразу я сконструировал из ваших... все верно или как? Теперь другой вопрос "а чи не похрен"?
Так негодная к воспроизводству самка всё равно может или будет искать секс, это на уровне ДСП (общей значимости) происходит. Через секс (наипрямейшая сексвостребованность) или просто количество вожделеющих самцов (комплименты, знаки внимания) - повышается общая значимость . И это именно БИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс. Но не обязательно самка будет это делать. С возрастом гормончиков всё меньше и меньше, гнёт ДСП (лимбическая система, это которая "хочу") постепенно спадает, и заставляет моск всё больше использовать социальные функции нео (забота о ближнем, например).
Также, повышается значимость не только через Секс-ть, но и остальными двумя путями: через доминацию и ресурсы. Это происходит автоматически, т.е. неосознанно. Ибо кортизол нам не нужен.
Если это так, то мне зрелые больше нравятся их мотивы, нежели молодые, которые рассматриваются самцов как доноров спермы и кормильцев для своих детей и себя
Последний раз редактировалось Гоша; 23.07.2016 в 18:52..